Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Проснувшись сегодня в 3 дня, мои глаза не увидели ничего, кроме Молока ~70г, Слив.масла, Яйца(КУРИНОГО)))00)0)00))ФЫАХФЫХА))), сахара и хлеба. Подумал, покурил, к чему бы это в моей голове. Смешал все, кроме хлеба офк. Зачем вообще столько пишу. Как в первый раз, сегодня открыл для себя "псевдо"-гренки из белого хлеба. ТАК ПИЗДАТО, ТАК ПИЗДАТО, УХ-УХ. Офк завтра забуду, что можно так быстро сделать такой "плотный"? завтрак!


 

 

Oh, ny davaite, postite, postite.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну вот объясни откуда она там.

Я понимаю, если бы ты сказал "на деревянных решетках пиздато получается", тут понятно всё, но блять каков механизм тут.

я не готовлю эти манты

но если один и тот же человек готовит в мантоварке ахуенные манты, а в пароварке получается пресное гавно, то вывод сделать легко

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я кажется знаю этого человека - он мантоварку сам собрал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Где там написано что они охуенные?

Может он их просто не умеет готовить.

Я вот готовил и там и там.

Внезапно они ОДИНАКОВЫЕ.

Что блять логично, как ни странно.

Что там, что там пар.

Совершенно одинаковый пар (водяной) и хуй ты чё поделаешь.

Если на разных сковородках получается по-разному из-за логичных вещей (распределение тепла, скольжение на поверхности, поверхности пропитавшиеся маслами от предыдущих готовок).

Тут нет магии, тут есть определенные вполне причины, можно хоть исследование писать. Просто надо понять как это работает.

Может в той пароварке было маловато пара, или наоборот слишком дохуя.

Всё тут имеет причину и она нихуя не магическая, а блять определенная без всяких ОХ БЛЯТЬ ЭТО БАБУШКИНА СКОВОРОДА ТУТ ЛУЧШЕ ПОТОМУЧТО ЕЙ 100 ЛЕТ И ОНА ЛУЧШЕ ПОТОМУЧТО ЩАС ГОВНО А В ЭТОЙ ПИЗДЕЦ КРУТО ПОТОМУЧТО КРУТО. Она может быть и лучше, но не поэтому.

 

И, да, я пригорел.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я не умею готовить манты

я не умею собирать мантоварки

я их ем

манты из мантоварки - пиздатые

манты из пароварки - нет

я не знаю причин и не придумываю их

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Надуться как скотина и жарить картоху среди ночи - бесценно. :pray:

 

c2014-02-15T21:50:20_TEbHy


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

прибору с названием мандоварка на моей кухне не место ._.


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Надуться как скотина и жарить картоху среди ночи - бесценно. :pray:

 

c2014-02-15T21:50:20_TEbHy

жрать жареную картошку под водочку - бесценно

 

прибору с названием мандоварка на моей кухне не место ._.

он,кстати, и выглядит угрожающе)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сигма, прошу прощения, но я тоже хотел бы лицезреть украинский Борщ! )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В виду отсутствия духовки продолжаю эксперименты над мультиваркой в режиме "запекание"

 

4121121.jpg

4116001.jpg

 

4128289.jpg

4119073.jpg

 

Хуже свинины может быть только наша магазинная говядина. :ginsgnil:

Лучше бы на сковородке зажарил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля а я наоборот обожаю свинину.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Бля а я наоборот обожаю свинину.

Любил свинину до тех пор, пока не довелось попробовать достойные, говяжие стейки. После этого момента представление о мясе совершенно изменилось.

 

 

Касательно водки. Мне кажется, что более отвратительного напитка не существует. Миф о пиздатости картошки\шашлыка\икры\солений "под водочку" ужасно бесит. Ну объективно, даже Абсолют\ Русстандарт\ Финка - хуйня полная. У водки нет вкуса, которым можно было бы наслаждаться. Раздражение вкусовых рецепторов, больше похожее на мазохизм.

Ром, текилла, джин, бренди, виски, да даже ссаный бехер и тот лучше.

Почему все уперто пьют водку? Менталитет?

Меня аж типает, когда вижу пузатого мужика под полтинник, что опрокидывает стопку этилового спирта с гримасой удовольствия и занюхивает огурчиком. Фу блять, фу нахуй.

:fffuuu:

 

 

Под картоху - бокал бланш де брюссель. Вышка


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я эти смеси использую с тушеным мясом, к стейку хочется чего то по проще


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля а я наоборот обожаю свинину.

Любил свинину до тех пор, пока не довелось попробовать достойные, говяжие стейки. После этого момента представление о мясе совершенно изменилось.

 

 

Касательно водки. Мне кажется, что более отвратительного напитка не существует. Миф о пиздатости картошки\шашлыка\икры\солений "под водочку" ужасно бесит. Ну объективно, даже Абсолют\ Русстандарт\ Финка - хуйня полная. У водки нет вкуса, которым можно было бы наслаждаться. Раздражение вкусовых рецепторов, больше похожее на мазохизм.

Ром, текилла, джин, бренди, виски, да даже ссаный бехер и тот лучше.

Почему все уперто пьют водку? Менталитет?

Меня аж типает, когда вижу пузатого мужика под полтинник, что опрокидывает стопку этилового спирта с гримасой удовольствия и занюхивает огурчиком. Фу блять, фу нахуй.

:fffuuu:

 

 

Под картоху - бокал бланш де брюссель. Вышка

согласен, что водка - это не напиток

но иногда под определенную еду тянет выпить именно холодной водки

хз в чем причина)))

с херали бехер ссаный?

 

под картоху бланш пить?

это ты еще про мазохизм толстых мужиков писал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бланш хуянш. Да у вас элитаризм головного мозга, Сэр.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Нихуя. В супермаркетах бланш наливают. Это просто пример хорошего пива, нихуя элитного тут нету.

 

 

 

А Бехер, ну это такое...

Единственный вариант применения - 50мл один раз в качестве аперитива.

ёгерь>бехер

Да и бухать его нельзя, потом хуево до ужаса. У меня был опыт 1000мл+ бехера, ну его нахуй :fie:


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Визер все видит..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

самогон - топчик

если нет самогона, можно текилу, она похожа на самогон.


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так текила и есть самогон же. Только из местной хуйни типа кактуса. Забыл как называется, длинные листья мясистые пиздец.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...