toyfactory #341 24 октября 2013 Хейтеры усов обычно завидуют мужикам с усами Это как с бородой, только с усами Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #342 24 октября 2013 Усы носят лысые мужики, чтобы скомпенсировать, или военные люди. на тебе они смотрятся, как но корове седло. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #343 24 октября 2013 Усы носят лысые мужики, чтобы скомпенсировать, или военные люди. на тебе они смотрятся, как но корове седло.предрассудки и стереотипы. зачем такой закомплексованный? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #344 24 октября 2013 да так-то идётно без усов получше будет, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #345 24 октября 2013 aaaa eto svad`ba, sorryya dumal prosto kuchka viblyadko-hipsterov kormit oleney v gorodskom parke, paralel`no hyjaria fotki v instagramchik sorri sorrine priznal kak govoritsyaэто пять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #346 24 октября 2013 Усы носят лысые мужики, чтобы скомпенсировать, или военные люди. на тебе они смотрятся, как но корове седло.педофилов забыл бтв кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #347 24 октября 2013 (изменено) давно не вбрасывался))) Изменено 24 октября 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #350 24 октября 2013 поясните про австрийскую сперму плизАвстрийский инструктор надавал на ротан подруге гигза, а он её простил и они крепкая ячейка общества теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #351 24 октября 2013 чистил её угольную шахту своим австрийским шомполом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #352 25 октября 2013 давно не вбрасывался))) теперь картина полностью ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #353 25 октября 2013 ссу вам в рот МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #355 25 октября 2013 ахаха качек ебаныймертвечинаколится протеинами небосьв 25 стоять не будетв 30 потеряешь руку от протеиновых уколовмервтое мясогрудь как у женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #356 25 октября 2013 но я не колюсь, брачо МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #358 25 октября 2013 кто-то еще ведется на вбросы дафта? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #359 25 октября 2013 кто-то еще ведется на вбросы дафта? лол МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #360 25 октября 2013 гиггз подкачался, чтобы стать инструктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение