Джамал #402 27 октября 2013 блядь я думал у этого отбитого никогда не будет потомства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #404 27 октября 2013 как ты чтоли блядь, ты аву поставил и начал хуйню писать, не признал сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #405 27 октября 2013 чем тебе Шалаева не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #406 27 октября 2013 а чем эта хуйня вообще должна понравится нормальному мужику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #407 27 октября 2013 что нового, корефаны? ох, почувствовал, что топану не хватает секса с микроволновки снимал если чтос турников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #408 27 октября 2013 бубахон на мою соседку похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #410 27 октября 2013 всем фоточка из одной чилийской кофейни, думаю по лицу мужика итак всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #412 28 октября 2013 лиц покидай, а то я чето тоже латинок встречал, крокодилы пздц OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #413 28 октября 2013 (изменено) лиц покидай, а то я чето тоже латинок встречал, крокодилы пздцняшные аргентинки и колумбийки, причем няшные очень по-разному.бразилянки похуже,перуанки страшные как смерть.чилийки гдето недалеко от бразильянок, в принципе там и красавицы есть, но пожалуй поменьше чем в бразилии, и не понятно, не из колумбии ли их завезли, как ту жопастую официантку. Изменено 28 октября 2013 пользователем metfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #414 28 октября 2013 всем фоточка из одной чилийской кофейни, думаю по лицу мужика итак всё понятно по моему большевата, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #415 28 октября 2013 (изменено) сигма во всю форсит малого, честно говоря, уже нездоровая тенденцияну а че, гордится наверноя лучше фотки малого посмотрю, чем бубахонаthisтем более малой прикольный жопа бтв у официантки хороша хоть мне и по нраву миниатюрные : Изменено 28 октября 2013 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #416 28 октября 2013 Почему солитари фотографируется лёжа на полу, в метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #417 28 октября 2013 Почему солитари фотографируется лёжа на полу, в метро.потому что он в нем живет? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #418 28 октября 2013 Почему солитари фотографируется лёжа на полу, в метро.старческий маразм у него прогрессирует Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #419 28 октября 2013 Почему солитари фотографируется лёжа на полу, в метро.потому что он в нем живет?ЛОООООООООООООООООООООООООООЛ 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение