palach[exit] #521 31 октября 2013 НУ это важно офк, что пятимесячной давности!!щас то ты наверное уже вырос и рассекаешь в лимузине, наслаждаясь видом осеннего ЭН УАЙ СИ толька конченный далбайоб, каторый NYC ф глаза не видел, мог запостить такую лютую хуйню лолщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #522 31 октября 2013 ты суди па фсиму и есть кончиный далпоёп, патамушта я ничяво про нус и не пясал таковфа, типа я там бил или не ибл, паэтму саси мой сальный хуй ваяка ебаный американскей усек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #523 31 октября 2013 ты суди па фсиму и есть кончиный далпоёп, патамушта я ничяво про нус и не пясал таковфа, типа я там бил или не ибл, паэтму саси мой сальный хуй ваяка ебаный американскей усек? pwnd lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #524 1 ноября 2013 Палач ты вообще в школе учился? Или сразу после 5 класса пошел в армию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #525 1 ноября 2013 (изменено) никого не хочу задеть, но есть мнение, что все кто хуярит в армии по контракту не ушли в развитии дальше 5 класса Изменено 1 ноября 2013 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #527 1 ноября 2013 Заткнитесь, суки, он воевал!спасибо за хлеб, спасибо за воду, за мирное небо над головой! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #528 1 ноября 2013 моя чика фу блять плюсуюдаже в офтоп кинул эту чику))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #529 1 ноября 2013 Заткнитесь, суки, он воевал!Родину защищал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #530 1 ноября 2013 Чо вы тут обсуждаете Хелавин, темнота, толкание речи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #531 1 ноября 2013 гриффиндор! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #532 1 ноября 2013 Hear me roar :3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #533 1 ноября 2013 все кто отмечает хелавин - пидарасы. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #534 1 ноября 2013 Ну, у меня был выбор между дотой и баром в компании очаровательной бирюзововолосой подруги и еще пары человек, я выбрала второе х( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #535 1 ноября 2013 все кто отмечает хелавин - пидарасы.это детект? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #536 1 ноября 2013 ' timestamp='1383257051' post='12074771']НУ это важно офк, что пятимесячной давности!!щас то ты наверное уже вырос и рассекаешь в лимузине, наслаждаясь видом осеннего ЭН УАЙ СИ толька конченный далбайоб, каторый NYC ф глаза не видел, мог запостить такую лютую хуйню лолщвсе нормально друган, ты можешь не напоминать нам лишний раз, что ты американецА ВОТ КТО ИЗ ФРАНЦИИ ТУТ Я УЖЕ ПОДЗАБЫЛ, НЕ НАПОМНИТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #537 1 ноября 2013 Чо вы тут обсуждаете Хелавин, темнота, толкание речи тут на шлюху похожа.лайк. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #538 1 ноября 2013 Спс, обожаю рушить стереотипы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #539 1 ноября 2013 все кто отмечает хелавин - пидарасы.0/10 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение