DVAHAS #661 5 ноября 2013 ебать томас ворвался 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #662 5 ноября 2013 У Томаса только за 300 баксов под столом и сидят Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #663 5 ноября 2013 Я все понимаю ,ну что за уебан с лева ?Был бы я телкой я бы за 300 баксов не отсосал,хотя изи мани.Ну он рлу уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #664 5 ноября 2013 Я все понимаю ,ну что за уебан с лева ?Был бы я телкой я бы за 300 баксов не отсосал,хотя изи мани.Ну он рлу уебок т.е. забавному бы отсосал? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #665 5 ноября 2013 да вы заебали хуйню нестимоар фоток кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #666 5 ноября 2013 Я все понимаю ,ну что за уебан с лева ?Был бы я телкой я бы за 300 баксов не отсосал,хотя изи мани.Ну он рлу уебок т.е. забавному бы отсосал? :lol:за 300 нет=(Он же уебок,хоть это и изи мани..Посмотри на его ебало,это какой то 15 летний школьник с кончеными ушами и ебалом страшным..Он жумонг не достоин ,он топ телка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #667 5 ноября 2013 а кому из парней ты бы отсосал за 300 баксов? :lol: или за сколько отсосал бы забавному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #668 5 ноября 2013 а кому из парней ты бы отсосал за 300 баксов? :lol: или за сколько отсосал бы забавному ну за 1000000$ ,только что бы об этом знал я и он=(Офк я тебе сказал бы бы я телкой..Ну я офк не телка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #669 5 ноября 2013 ты латентная телка, друг мой, если допускаешь возможность будучи парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #670 5 ноября 2013 а кому из парней ты бы отсосал за 300 баксов? :lol: или за сколько отсосал бы забавному ну за 1000000$ ,только что бы об этом знал я и он=(Офк я тебе сказал бы бы я телкой..Ну я офк не телка..ой да не пизди за баксов 500 еще в и жопу дал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #671 5 ноября 2013 За 500 баксов даже айфон не купишь, а дейти еще и в жопу давать соглашается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #672 5 ноября 2013 нашел фотку с котаном, можно вырезать котана и подписать didn't read lol 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #673 5 ноября 2013 *я и мой брат-дебил* ))похожи, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #674 5 ноября 2013 Блин, котан охуененХочу себе такого( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #675 5 ноября 2013 За 500 баксов даже айфон не купишь, а дейти еще и в жопу давать соглашаетсябудучи телкой изи, они все помешаны на бабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #676 5 ноября 2013 За 500 баксов даже айфон не купишь, а дейти еще и в жопу давать соглашаетсябудучи телкой изи, они все помешаны на баблеТипа получил пизду и все можно? Ишь какой шустрый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #677 5 ноября 2013 блять жумонг это то уебище, которое лыбится как скелет и заголяет десны? Я блять увидел 1 раз, меня чуть не стошнилотам рили крокодил сидит, ещё обсуждает внешность чью-тоебаный транс из подворотни OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #678 5 ноября 2013 ты латентная телка, друг мой, если допускаешь возможность будучи парнем ты мне хочешь сказать если бы тебе дали чемодан с лямчиком зеленых и сказали вот смотри это твое если ты мне хуй сосешь,об этом будем знать только ты и человек который тебе дает денег..Офк ты бы задумался ,а потом еще и согласился бы..Такой же вопрос жумонг ты бы согласилась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #679 5 ноября 2013 ну типа я не безнадежный задрот, и в состоянии заработать себе на жизнь даже в свои 19я не стану унижаться и подчиняться кому-то ни за какую сумму денег, потому что уверен, что и без этого они у меня непременно будута ты слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #680 5 ноября 2013 у меня тонкие губы жумонг го ебаца я создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение