ЖУМОНГ #681 5 ноября 2013 ты латентная телка, друг мой, если допускаешь возможность будучи парнем ты мне хочешь сказать если бы тебе дали чемодан с лямчиком зеленых и сказали вот смотри это твое если ты мне хуй сосешь,об этом будем знать только ты и человек который тебе дает денег..Офк ты бы задумался ,а потом еще и согласился бы..Такой же вопрос жумонг ты бы согласилась ?Нет конечно, лол. Можете сколько угодно кукарекать, что это только слова, но мое мнение простое - без этого чемодана зеленых жила счастливо всю жизнь, столько же и проживу. Честь мне важнее энивей. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #682 5 ноября 2013 ну типа я не безнадежный задрот, и в состоянии заработать себе на жизнь даже в свои 19я не стану унижаться и подчиняться кому-то ни за какую сумму денег, потому что уверен, что и без этого они у меня непременно будута ты слабый пойду ебну в таверне этот вопрос..Ты в свои в свои 19 зарабатываешь ну макс тыс 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #683 5 ноября 2013 а кому из парней ты бы отсосал за 300 баксов? :lol: или за сколько отсосал бы забавному ну за 1000000$ ,только что бы об этом знал я и он=(Офк я тебе сказал бы бы я телкой..Ну я офк не телка..что за хуйню несешьесли быз нал только ты и он ты бы и за 1000 баксов отсоали никому офк никто не гвоорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #684 5 ноября 2013 За 500 баксов даже айфон не купишь, а дейти еще и в жопу давать соглашаетсябудучи телкой изи, они все помешаны на баблеТипа получил пизду и все можно? Ишь какой шустрыйа че с ней еще делать по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #685 5 ноября 2013 Ну понятно. Латентный пидор, у которого 1 отмазка, чтобы в открытую не сосать за деньги, еще что-то судит о бабах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #687 5 ноября 2013 почему ты мне не овечаешь нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #689 5 ноября 2013 Парни с пухлыми губами - это такая печаль.не пизди на пухлогубых шмара общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #690 5 ноября 2013 сосать за деньги латентная бабао чем вообще несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #691 5 ноября 2013 ты латентная телка, друг мой, если допускаешь возможность будучи парнем ты мне хочешь сказать если бы тебе дали чемодан с лямчиком зеленых и сказали вот смотри это твое если ты мне хуй сосешь,об этом будем знать только ты и человек который тебе дает денег..Офк ты бы задумался ,а потом еще и согласился бы..Такой же вопрос жумонг ты бы согласилась ?Нет конечно, лол. Можете сколько угодно кукарекать, что это только слова, но мое мнение простое - без этого чемодана зеленых жила счастливо всю жизнь, столько же и проживу. Честь мне важнее энивей.Это так толсто, что даже не смешно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #692 5 ноября 2013 ПОЧЕМУ ?!не изменяю, не нравишься, не ебусь с кем попало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #693 5 ноября 2013 (изменено) только не говори что я тебе не нравлюсь ну ладно си ю некст тайм Изменено 5 ноября 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #694 5 ноября 2013 Это так толсто, что даже не смешно.ну слава богу, а то я уж забеспокоилась, где комменты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #695 5 ноября 2013 Ну понятно. Латентный пидор, у которого 1 отмазка, чтобы в открытую не сосать за деньги, еще что-то судит о бабах что ты несешь отбитая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #696 5 ноября 2013 Ну понятно. Латентный пидор, у которого 1 отмазка, чтобы в открытую не сосать за деньги, еще что-то судит о бабах что ты несешь отбитая "сосал бы всем подряд, будь я бабой"ОЙ ЧТО ЖЕ Я ТАКОЕ НЕСУ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #697 5 ноября 2013 Ну понятно. Латентный пидор, у которого 1 отмазка, чтобы в открытую не сосать за деньги, еще что-то судит о бабах что ты несешь отбитая "сосал бы всем подряд, будь я бабой"ОЙ ЧТО ЖЕ Я ТАКОЕ НЕСУ у вас натура такая, ты так не гори, при виде бабло вы готовы на все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #698 5 ноября 2013 ПОЧЕМУ ?!не изменяю, не нравишься, не ебусь с кем попалофото парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #699 5 ноября 2013 у вас натура такая, ты так не гори, при виде бабло вы готовы на все.сколько там стоит у хирурга бабой стать? - за такую сумму у тебя автоматически изменится твоя натура? ой, не смеши Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #700 5 ноября 2013 (изменено) 2009 :viebon: я в гапе Изменено 5 ноября 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение