hessel1nk #161 29 октября 2013 у меня чет до 8.1 сам обновился пздц)) все маленькое сталону мож хоть скайп лагать перестанеткак нормального размера сделать все?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #162 29 октября 2013 что у тебя маленькое стало? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #163 29 октября 2013 ставь linux from scratch и можешь хвалится что у тебя оооооооооооооооооооочень большое Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #164 29 октября 2013 что у тебя маленькое стало?ну тип как разрешение но разрешение то же стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #165 29 октября 2013 сколько по времени апдейт займет с 8 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #166 29 октября 2013 Там голяк, минут 10. У меня больше раз в 6 времени ушло чтобы скачать Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #167 31 октября 2013 мне сейчас моча в голову ударила и я решил купить винду. Покупать 8 или сразу 8.1? Обновиться можно бесплатно? В магазине вот вижу обновление с 8 до 8.1 5к стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #168 31 октября 2013 мне сейчас моча в голову ударила и я решил купить винду. Покупать 8 или сразу 8.1? Обновиться можно бесплатно? В магазине вот вижу обновление с 8 до 8.1 5к стоитотойди от компьютера и полежи, эта хворь должна пройти Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #169 31 октября 2013 мне сейчас моча в голову ударила и я решил купить винду. Покупать 8 или сразу 8.1? Обновиться можно бесплатно? В магазине вот вижу обновление с 8 до 8.1 5к стоитотойди от компьютера и полежи, эта хворь должна пройтина работе негде прилечь, но я справился, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #170 31 октября 2013 Купил 8 за 450 рублей и не жалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #171 31 октября 2013 Купил 8 за 450 рублей и не жалею в магазе пиратку поставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #173 31 октября 2013 Windows 8 Game Edition UltraSpeed by xXxKILLERxXx 449 рублей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #174 31 октября 2013 ну почему винда сцуко так лагает после почти двух лет работы? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=WFF0NO3Ltnk[/media] Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #175 31 октября 2013 вин 8.1 продолжает радовать своей быстротойподарили ССД на 128гб на др, все так моментально открывается, включаетсяваса это борода проста габелла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #176 2 ноября 2013 там говорят активацию ключами отрубили? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #177 2 ноября 2013 друг так и не смог активироватьпросто штук 100 ключей перепробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #178 2 ноября 2013 то есть я теперь не смогу активировать свою восьмерку при переустановке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #179 2 ноября 2013 кто шарит хелп плз кароч через магазин обновил лицензионную 8 до 8.1при включении компа черный мониторно проблема офк не в монике, на старом компе (с которого и пишу) он отлично работает ничего не помогает, ребуты хуюты - монитор нихуя не показываетдругой подключал - та же история гуглил в инете - у многих такая проблема, но у них показывается курсор мыши + все заходят через безопасный режим. У меня же нихуя. Темнота. Ноль признаков связи с компом. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #180 2 ноября 2013 Подключи к встроенной видюхе / смени её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение