Adidashi #21 10 октября 2013 А в картинках кто будет порядок наводить?визер вот я увидел что ластпост в картинках от визер - боюсь заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 10 октября 2013 А в картинках кто будет порядок наводить?визер вот я увидел что ластпост в картинках от визер - боюсь заходитья был там. Он ничего не выкидывал. Не ссы малой, он просто прокоментил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 10 октября 2013 а мне можно форсить о том, как я поебался с дурой одной? а то я ведь не могу без ебли с дурой. выпью топоров и сразу тянет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #26 10 октября 2013 Бля, ребзя, шутки про слабость так остоебели, что за каждый шутан выписывается денек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #27 10 октября 2013 А ты хуле такой смелый стал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #28 10 октября 2013 я один не понимаю о чем речь и что за СЛАБОСТЬ? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #29 10 октября 2013 Иди музыку модерируй, музыкант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #30 10 октября 2013 Мурр модер?! Докатились епта! Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 10 октября 2013 немощность конечно же.будь толерантен. Пиши теперь - "Не сила конечно же" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #33 10 октября 2013 немощность конечно же.будь толерантен. Пиши теперь - "Не сила конечно же"Элегантней !сила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #35 10 октября 2013 Из темы понял, что фамилия Мурра - Порошин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #36 10 октября 2013 (изменено) немощность конечно же.будь толерантен. Пиши теперь - "Не сила конечно же"когда у тя др? Я те подарю словарь синонимов с автографом илзе Изменено 10 октября 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 10 октября 2013 немощность конечно же.будь толерантен. Пиши теперь - "Не сила конечно же"когда у тя др? Я те подарю словарь синонимов с автографом илзееслиб ты не был моим другом, я бы должен был написать - "подари мне свой анус, пес" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #39 10 октября 2013 Элегантней !сила.ой как прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #40 10 октября 2013 Оценил глубокую как твой анус шутку:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение