lolo4ka.G0Dlike #41 10 октября 2013 это распространяется на весь форум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #42 10 октября 2013 я не пониматьну и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #43 10 октября 2013 Джедай - топ1 ублюдок форума. Жаль, что с ним в детстве не случилось чего-нибудь подобного. Надеюсь, что хотя бы его дети исправят это упущение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #44 10 октября 2013 какой-то выблядок начал форсить какую-то выблядскую хуетуи нашлись же выблядки которые эту хуету подхватилидегенераты ебаные Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #46 10 октября 2013 А в картинках кто будет порядок наводить?визер вот я увидел что ластпост в картинках от визер - боюсь заходитьЯ тоже, поэтому прикрываю лицо рукой и когда вижу пост от визера- быстро скроллю его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 10 октября 2013 Тогда можно по списку, автоматом всех анимешников перебанить. Ибо они по определения слабые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 10 октября 2013 а я спокойной ночи малыши смотрю.ахуенная штука. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #49 10 октября 2013 Понятия не имею о какой хуйне идёт речь.Понятия не имею зачем автор создал топик.Понятия не имею почему автор такой мудак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #51 10 октября 2013 Джеди фанат зуза Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #52 10 октября 2013 давно этот уебок в блэклисте Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #53 10 октября 2013 ну уж слабость джеди > лисьих хуев будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #54 10 октября 2013 пример приведите,а то я не понимаю о чём Вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 10 октября 2013 movin' timestamp='1381431519' post='11917412']пример приведите,а то я не понимаю о чём Выпровакатор 100500 левела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #56 10 октября 2013 я тоже не понял о чем темаче за мем джеди и кому запрещается его использовать? всем или самому джеди? че у нас свободы слова больше нет? эта хуита приравнивается к мамоебству? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #57 10 октября 2013 ну уж слабость джеди > лисьих хуев будетМем про меня и лисьи хуи сформировался спонтанно, без моего постоянного форсинга и напоминаний типа "хахаха смотрите я сосу лисьи хуи)))))" Говно же этого ретарда повторяет он один из темы в тему, а посты его содержащие не несут совершенно никакого смысла. Почувствуй разницу, дурачок ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #58 10 октября 2013 короче хуйня какая та мурр не знает че придумать и занимается хуетой Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #60 10 октября 2013 да кому мешает, лол? заигнорил уебка и пусть пишет себе если все так как ты рассказываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение