Qlodyzor #21 10 октября 2013 мне нравится когда массаж головы делают после стрижки ваще кайфово Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #22 10 октября 2013 А автору массаж простаты не делали случайно? Ну мало ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #23 10 октября 2013 (изменено) хуй попроси помыть, ну или лобок подстричь, раз парикмахерская Изменено 10 октября 2013 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #24 10 октября 2013 ПРЕДЛОЖИЛИ ПОБРИТЬСЯ БЛЯТЬ.ахааххапотом умыться не предложили?зубы почистить? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #25 10 октября 2013 хуй попроси помыть, ну или лобок подстричь, раз парикмахерскаяа потом массаж простаты пусть сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #26 10 октября 2013 Зайди побрейся в парикмахерскую, чтоб лезвием тебя побрили- мне всегда нравилось, но я это крайне редо делаю сам даже- ходить бриться постоянно слишком много времени отбирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #27 10 октября 2013 А я ваще не бреюсь, не потому что дань традиции, а прост прыщей дохуя, заразу занесу еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #28 10 октября 2013 подстриг там под машинку Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #29 10 октября 2013 ваня слишком слаб для этого раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #30 10 октября 2013 Брею машенку мамаше автора Сори если было Эт правда, не баньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #31 10 октября 2013 (изменено) Всегда мечтал что бы у меня росла пиздатая ровная щетина и я ходил в цирюльню где во время бриться пиздел бы с мужиками Изменено 10 октября 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #32 10 октября 2013 нихуя не понялчто такоетелочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #33 10 октября 2013 Я как-то стригся в Польше в крутом салоне. и там короче гей мне голову мыл.Лучшее, что было в моей жизни. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #34 10 октября 2013 Я как-то стригся в Польше в крутом салоне. и там короче гей мне голову мыл.Лучшее, что было в моей жизни.может он просто метро. С чего взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #35 10 октября 2013 Он был максимально педик, вот прямо сходу видно.Знаешь, аура такая исходит. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #36 10 октября 2013 Надеюсь ты не упустил своего, он твой постоянный мастер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 10 октября 2013 всегда поражался тому как люди доверяют свое лицо незнакомому человеку с острым предметомопасная бритва ваще пиздец как быстро кровь вытечет из сонной артерии ббрлрбрбрбрброрлрбю Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #38 11 октября 2013 всегда поражался тому как люди доверяют свое лицо незнакомому человеку с острым предметомопасная бритва ваще пиздец как быстро кровь вытечет из сонной артерии ббрлрбрбрбрброрлрбюспециально дергаю головой во время бритья в цирюльне, отсуживаю деньги по кд Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #39 11 октября 2013 все, кто ходят в парикмахерскую - слабые, норм пацаны под машинку дома Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #40 11 октября 2013 Офк охуенно когда голову моют и бреют:DПонимаю автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение