Y3110W_M1S7Y #21 11 октября 2013 хохлы опять чудят, то поебались на жд путях, то мэра лайкать. Ещё и спермака на старладере наелись. Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #22 11 октября 2013 бля, ребят, кииньте ему бан, какова я зайдя на продотку должен эту хуиту читать Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #23 11 октября 2013 у лисоёба модерка Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #24 11 октября 2013 а за репосты к каждому посту премия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25 11 октября 2013 слабостьпожаловолсЯ Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 11 октября 2013 лайкнул, отчитался Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #27 11 октября 2013 Жополизы NEXT LVL у лисоёба модерка с подключением Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #29 11 октября 2013 Ну почему одесский, я точно знаю, что в моем городе практикуют аналогичную хуйню Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #30 11 октября 2013 суки мрази, смерти желаю таким быдло чинушам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #31 12 октября 2013 (изменено) я сварщик ваще т квалифицированный дохуя так точе-то я про ИЛИТНЫЙ ТЕХНИКУМ вспомнил Изменено 12 октября 2013 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #32 12 октября 2013 Если бы не было утечки, то никто бы на это не обратил внимание. Это частая практика во многих компаниях, при чем не только государственных. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #33 12 октября 2013 Если бы не было утечки, то никто бы на это не обратил внимание.Ты ваще подумал че ты написал? ) Капитан очевидность возвращается Когда людей убивают, они умирают. без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #34 12 октября 2013 аъхъаъаъ у кого-то Багратион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #35 13 октября 2013 провокация мб? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #36 13 октября 2013 (изменено) Если бы не было утечки, то никто бы на это не обратил внимание.Ты ваще подумал че ты написал? ) Капитан очевидность возвращается Когда людей убивают, они умирают. без обид А какая должна была быть реакция? Вау! Охуеть! Ничесе! Люди лайки ставят и комментят под давлением. Пиздеееец! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ! ЛЮДИ ЛУЧШЕ ЭТОГО! Изменено 13 октября 2013 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #37 13 октября 2013 Если бы не было утечки, то никто бы на это не обратил внимание.Ты ваще подумал че ты написал? ) Капитан очевидность возвращается Когда людей убивают, они умирают. без обид А какая должна была быть реакция? Вау! Охуеть! Ничесе! Люди лайки ставят и комментят под давлением. Пиздеееец! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ! ЛЮДИ ЛУЧШЕ ЭТОГО!Да я не про твою реакцию говорил, а про конкретную фразу. "Если бы не было утечки, никто бы не обратил внимания" Ясен хуй, что никто бы не обратил внимания, потому что никто бы об этом не знал. Убойная логика. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение