suez #6981 1 октября 2014 рэй донован стоит смотреть?Крепкий хорошист, который иногда допрыгивает до лютой годноты http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6983 1 октября 2014 хорошоглавное не дропнуть после первой серии и дотерпеть до конца 1 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6984 2 октября 2014 Дропнул донована после двух серий Может когда-ниибудь к нему и вернусь Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6985 2 октября 2014 подскажите по ЛОСТу такое:где--то было охеренное объяснение сериала (текстовое) - можете дать ссылку, а то нагуглить именно то у меня не получается.Ну либо ссылку где вам понравилось объяснение сюжета. И если не сложно отдельно - объяснение концовки от режиссера\сценариста. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6987 2 октября 2014 ебать, как варда начали вспоминать в таверне, так он сразу вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6988 2 октября 2014 бля тока не сюда, пожалуйста Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6989 2 октября 2014 та я не буду тут постить. просто скиньте линки.а где меня вспоминали в таверне - линканите тоже плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6990 2 октября 2014 http://ru.lostpedia.wikia.com/wiki/Losthttps://ru.wikipedia.org/wiki/Остаться_в_живых_(телесериал) Все, пошел нахуй отсюда с этим дерьмищем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #6991 3 октября 2014 посмотрел пару серий Вечность / Foreverбоже такой трешаксценаристы придумали бессмертного,который 300лет живет,а повадки у него 15-летнегоидеи вообще ноль,почему нельзя было придумать нормальный сюжет,где 300-летнему реально 300 и он реально живет полной жизнью на полную используя возможности бессмертияне смотритепроблевался с ГГ знатно,сраная романтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6993 3 октября 2014 Ну сирик реально дерьмо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6994 4 октября 2014 Скоро поклонники Хью Лори и Тома Хиддлстона смогут увидеть их вместе на телевизионном экране. Актеров утвердили на роли в многосерийном фильме "Ночной администратор" (The Night Manager). Проект будет основан на одноименном шпионском романе Джона Ле Карре, который был издан в 1993 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6995 6 октября 2014 Посмотрел первую серию "Скорпион" вроде нарм, но складывается чувство, что уже видел нечто подобное а где именно не могу вспомнитьподскажите, если смотрел кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6996 6 октября 2014 Как мы недавно писали, Дэвид Финчер снимет все эпизоды ремейка Utopia для HBO. Теперь стало известно, что Джиллиан Флинн, работавшая с Финчером над Gone Girl, станет автором сценария всех эпизодов. Кроме того, как сообщила Флинн, ремейк будет довольно сильно отличаться от оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #6997 7 октября 2014 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/news/2493399/чет я слоу Изменено 7 октября 2014 пользователем lunaspirt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6998 7 октября 2014 А когда там полнометражку по антуражу обещали? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #6999 7 октября 2014 А когда там полнометражку по антуражу обещали? 12 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7000 7 октября 2014 че та я совсем ебнулся и задумался о том, что бы пересмотреть весь лост от начала до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение