THEBESTSOSO #261 6 января 2013 ну и потом, в конце, они найдут самого джека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #262 6 января 2013 Веду бложик в анимаче и так как вернулся к сериальчикам решил отметится и здесь.Аккаунт на майшоус был успешно протерян где-то два с половиной года назад. Акк на имдб сейчас заводить лениво, но когда-то запилю.Сейчас догнал до онгоинга АХС и так как делать особо нечего решил потраить свежачка на сон грядущий.Сегодняшний выбор http://www.hdserials.ru/Serialy/Vospriyatie-/-Perception/Vospriyatie-/-Perception-1-sezon.htmlИстория обещает быть весьма тривиальной и дроп кажется неизбежным. Но я дам сирику шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #263 6 января 2013 Ну охуеть теперь. Всегда радвнодушен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #264 6 января 2013 Тоже так подумал сначала, но сирич оказался вышкой.Советую. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #265 6 января 2013 и кому тут нужен твой бложек кроме тебя самого?в текстовом документе создай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #266 6 января 2013 это чтобы в курсе держать? спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #267 6 января 2013 (изменено) всем похуй, что ты смотришьможет быть в аниме разделе кто-то интересуется твоей жизньюно тут на тебя всем параллельно Изменено 6 января 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #268 6 января 2013 у нас очередной хауз с заскоками Ховарда из бьютифул майндтяжело вынести вердикт по одному пилоту, но всё кажется не таким уж и плохималсо озвучка говнище смотрю из втентакляи кому тут нужен твой бложек кроме тебя самого?в текстовом документе создаймнение искушённого в теме человека может выступить как пищей для дискуссии так и советом для новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #269 6 января 2013 Я включил ту озвучку что ты смотришь, ебать не делай этого.Поищи на экс юэй есть нормальная. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #270 6 января 2013 подискутировать можно в общемсовета спросить(сейчас внимание, очень сильно удивишься) в советах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #272 6 января 2013 блог анимешника в сериальном разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #273 6 января 2013 (изменено) Ну ахуеть теперь. Изменено 6 января 2013 пользователем retro-style. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #274 7 января 2013 (изменено) Бля, ребята, помогите сайт найти. Название тоже чето с хдсериалс или сериалсонлайн связано. Такой дизайн приятный в серых тонах. По одной серии на страницу, а под окошком плеера строка с выбором серий. Онлайн только на нем могу смотреть сирики, но проебал адрес Изменено 7 января 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #275 7 января 2013 Бля, ребята, помогите сайт найти. Название тоже чето с хдсериалс связано. Такой дизайн приятный в серых тонах. По одной серии на страницу, а под окошком плеера строка с выбором серий. Онлайн только на нем могу смотреть сирики, но проебал адрес http://serialsonline.org/ этот вроде, но с ним хуйня какая-то случилась, не грузит видосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #276 7 января 2013 А все, сам нашел. Но он пиздой накрылся Бля, ребята, помогите сайт найти. Название тоже чето с хдсериалс связано. Такой дизайн приятный в серых тонах. По одной серии на страницу, а под окошком плеера строка с выбором серий. Онлайн только на нем могу смотреть сирики, но проебал адрес http://serialsonline.org/ этот вроде, но с ним хуйня какая-то случилась, не грузит видосы Да, да. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #277 7 января 2013 Бля, успел там только один сирик посмотретьА на hdserials нету многих сериалов, что были там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #278 7 января 2013 Смысл в бложике? Монолог с самим собой это оче плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #279 7 января 2013 Бля, успел там только один сирик посмотретьА на hdserials нету многих сериалов, что были тамhoroshotv.ru попробуй. Я походу его теперь юзать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение