Fiend.Jackson #3562 22 августа 2013 Андрей( наникуе) призналсячто он гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3564 22 августа 2013 Чоуправда? Неудивительно, бтв. А он кроме Присон Брейка где-то снимался / снимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3566 22 августа 2013 Чоуправда? Неудивительно, бтв. А он кроме Присон Брейка где-то снимался / снимается? http://www.ntv.ru/novosti/648251/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #3567 22 августа 2013 он небось не знает, что значит гей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3568 22 августа 2013 (изменено) говорили, что эйчбио будут снимать сирик "я, клавдий"забили уже? Изменено 22 августа 2013 пользователем SYLAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3569 22 августа 2013 чет 2 сезон 24 не оченьтак и видно, что к концу они уже просто тянут, чтобы было чем забить эти самые 24 часа.плюс преобладает пафос и всё прочее, что характерно американским боевикам.но можно сделать скидку, учитывая что сирик >10 летней давности, так что неплохо. батю подсадил на него.завтра приступлю к 3 сезонудержу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3570 23 августа 2013 Полный список самых высокооплачиваемых звезд сериалов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #3571 23 августа 2013 о боже мудакам с трублада то за что. ахах они же там все как дети малые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3573 23 августа 2013 ты ахуел на трублад тут выёбываться Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3574 23 августа 2013 о боже мудакам с трублада то за что. ахах они же там все как дети малые.Илита с трублада исполняет намного круче чем 95% из этого спискаТак что соси http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3575 23 августа 2013 чет никого с бордволк эмпайр нету нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #3576 23 августа 2013 о боже мудакам с трублада то за что. ахах они же там все как дети малые.Илита с трублада исполняет намного круче чем 95% из этого спискаТак что сосикто? фея эта ебучая? ВАТТАФАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3577 23 августа 2013 иди нахуй Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3580 23 августа 2013 начал смотреть дедвудчет пока как-то тухлоберу назадсирик хорош, выше среднего точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение