Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Общая сериальная тема т.4

Рекомендованные сообщения

Начал смотреть с соседями.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Таранову оскара имхо

Поделиться сообщением

в голос с анимешника и зашквар :lol:

Поделиться сообщением

Антураж заебись, причем тут мажоры :avtorklif:

сплетница зашквар офк

Да ты ахуел на сплетницу выебываться

надо бы удалить ее со своего мш :trollface:

Поделиться сообщением

И Я НЕ ПОНИМАЮ ИНОГДА

ГДЕ ПЕРВОЕ МГНОВЕНЬЕ ГДЕ ПОСЛЕДНЬЕ

У КАЖДОГО МГНОВЕНЬЯ СВОЙ РЕЗОН

СВОИ КОЛОКОЛА СВОЯ ОТМЕТИНА

МГНОВЕНЬЯ РАЗДАЮТ КОМУ ПОЗОР

КОМУ БЕССЛАВЬЕ

А КОМУ БЕССМЕРТЬЕ

ИЗ КРОХОТНЫХ МГНОВЕНИЙ СОТКАН ДОЩЬ

ТЕЧЁТ С НЕБЕС ВОДА ОБЫКНОВЕННАЯ

И ТЫ ПОРОЙ ПОЧТИ ПОЛ ЖИЗНИ ЖДЁШЬ

КОГДА ОНО ПРИДЁТ ТВОЁ МГНОВЕНЬЕ

ПРИДЁТ ОНО БОЛЬШОЕ КАК ГЛОТОК

ГЛОТОК ВОДЫ ВО ВРЕМЯ ЗНОЯ ЛЕТНЕГО

А ВООБЩЕМ НАДО ПРОСТО ПОМНИТЬ ДОЛГ

ОТ ПЕРВОГО МГНОВЕНЬЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО

НЕ ДУМАЙ О СЕКУНДАХ СВЫСОКА

НАСТУПИТ ВРЕМЯ САМ ПОЙМЁШЬ НАВЕРНОЕ

СВИСТЯТ ОНИ КАК ПУЛИ У ВЕСКА

МГНОВЕНИЯ МГНОВЕНИЯ

МГНОВЕНИЯ

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Заставка "Симпсонов" от Гильермо Дель Торо

[media=]

[/media]

158299.png

Поделиться сообщением

Заставил скачать последний сизик симпсонов :popcorn:

Поделиться сообщением

не ахуенно :avtorklif: :avtorklif:

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

как же ахуенно и CASTLE и BIG BANG THEORY и HOW I MET UR MOTHER new серии :geys:

it is going to be BAZ.... wait for it... INGA

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

чёто я щас подумал жалко что у нас нету темы как в фильмах последний просмотренный сериал типа :smile:

к чему я это, посмотрел 17 мгновений весны, стадно признать, но смотрел сей шедевр впервые. ну это преичи ребята, ахуительно и великолепно, единственный минус и я поначалу сильно бугуртил по этому поводу, это то что немцы и все прочие говорят исключительно по-русски

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

чёто я щас подумал жалко что у нас нету темы как в фильмах последний просмотренный сериал типа :smile:

к чему я это, посмотрел 17 мгновений весны, стадно признать, но смотрел сей шедевр впервые. ну это преичи ребята, ахуительно и великолепно, единственный минус и я поначалу сильно бугуртил по этому поводу, это то что немцы и все прочие говорят исключительно по-русски

ну на самом деле не такой уж и минус, я надолго не задумывался об этом. А место встречи смотрел?
Изменено пользователем hjscoO

Поделиться сообщением

все итак флудят сюда по последнем просмотрам

Поделиться сообщением

не, качаю уже

Поделиться сообщением

Можно сделать, но для сериалов это как-то не совсем подходит. Я тут подумал, надо бы Сопранос пересмотреть посмотреть.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

не, качаю уже

хе, ну ты даешь конеш))

Поделиться сообщением

Можно сделать, но для сериалов это как-то не совсем подходит. Я тут подумал, надо бы Сопранос пересмотреть посмотреть.

данахуй не нужен такой топан, общая тема для этого подходит. одно дело фильмы которых гораздо больше и длятся полтора-два часа и сериалы, которые можно неделями или месяцами смотреть

Поделиться сообщением

не видел ни темы с этим сериалом, ни отзывы про него тут

поэтому оставлю это здесь .Вполне годный Австралийский сериал

может кого заинтересует

http://www.kinopoisk.ru/film/576159/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...