Avrilka #4121 4 октября 2013 Начал смотреть с соседями. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4123 4 октября 2013 в голос с анимешника и зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4124 4 октября 2013 Антураж заебись, причем тут мажоры сплетница зашквар офкДа ты ахуел на сплетницу выебыватьсянадо бы удалить ее со своего мш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4125 4 октября 2013 И Я НЕ ПОНИМАЮ ИНОГДАГДЕ ПЕРВОЕ МГНОВЕНЬЕ ГДЕ ПОСЛЕДНЬЕУ КАЖДОГО МГНОВЕНЬЯ СВОЙ РЕЗОНСВОИ КОЛОКОЛА СВОЯ ОТМЕТИНАМГНОВЕНЬЯ РАЗДАЮТ КОМУ ПОЗОРКОМУ БЕССЛАВЬЕА КОМУ БЕССМЕРТЬЕИЗ КРОХОТНЫХ МГНОВЕНИЙ СОТКАН ДОЩЬТЕЧЁТ С НЕБЕС ВОДА ОБЫКНОВЕННАЯИ ТЫ ПОРОЙ ПОЧТИ ПОЛ ЖИЗНИ ЖДЁШЬКОГДА ОНО ПРИДЁТ ТВОЁ МГНОВЕНЬЕПРИДЁТ ОНО БОЛЬШОЕ КАК ГЛОТОКГЛОТОК ВОДЫ ВО ВРЕМЯ ЗНОЯ ЛЕТНЕГОА ВООБЩЕМ НАДО ПРОСТО ПОМНИТЬ ДОЛГОТ ПЕРВОГО МГНОВЕНЬЯ ДО ПОСЛЕДНЕГОНЕ ДУМАЙ О СЕКУНДАХ СВЫСОКАНАСТУПИТ ВРЕМЯ САМ ПОЙМЁШЬ НАВЕРНОЕСВИСТЯТ ОНИ КАК ПУЛИ У ВЕСКАМГНОВЕНИЯ МГНОВЕНИЯМГНОВЕНИЯ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4126 4 октября 2013 Заставка "Симпсонов" от Гильермо Дель Торо[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4127 4 октября 2013 Заставил скачать последний сизик симпсонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #4128 4 октября 2013 как же ахуенно и CASTLE и BIG BANG THEORY и HOW I MET UR MOTHER new серии http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4130 4 октября 2013 как же ахуенно и CASTLE и BIG BANG THEORY и HOW I MET UR MOTHER new серии it is going to be BAZ.... wait for it... INGA Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4131 4 октября 2013 чёто я щас подумал жалко что у нас нету темы как в фильмах последний просмотренный сериал типа к чему я это, посмотрел 17 мгновений весны, стадно признать, но смотрел сей шедевр впервые. ну это преичи ребята, ахуительно и великолепно, единственный минус и я поначалу сильно бугуртил по этому поводу, это то что немцы и все прочие говорят исключительно по-русски Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #4132 4 октября 2013 как же ахуенно и CASTLE и BIG BANG THEORY и HOW I MET UR MOTHER new серии it is going to be BAZ.... wait for it... INGA http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4133 4 октября 2013 (изменено) чёто я щас подумал жалко что у нас нету темы как в фильмах последний просмотренный сериал типа к чему я это, посмотрел 17 мгновений весны, стадно признать, но смотрел сей шедевр впервые. ну это преичи ребята, ахуительно и великолепно, единственный минус и я поначалу сильно бугуртил по этому поводу, это то что немцы и все прочие говорят исключительно по-русски ну на самом деле не такой уж и минус, я надолго не задумывался об этом. А место встречи смотрел? Изменено 4 октября 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4134 4 октября 2013 все итак флудят сюда по последнем просмотрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4135 5 октября 2013 не, качаю уже Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4136 5 октября 2013 чёто я щас подумал жалко что у нас нету темы как в фильмах последний просмотренный сериал типа Можно сделать, но для сериалов это как-то не совсем подходит. Я тут подумал, надо бы Сопранос пересмотреть посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4137 5 октября 2013 подгоните инвайтик на торрентдей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4138 5 октября 2013 не, качаю ужехе, ну ты даешь конеш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4139 5 октября 2013 чёто я щас подумал жалко что у нас нету темы как в фильмах последний просмотренный сериал типа Можно сделать, но для сериалов это как-то не совсем подходит. Я тут подумал, надо бы Сопранос пересмотреть посмотреть.данахуй не нужен такой топан, общая тема для этого подходит. одно дело фильмы которых гораздо больше и длятся полтора-два часа и сериалы, которые можно неделями или месяцами смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #4140 5 октября 2013 не видел ни темы с этим сериалом, ни отзывы про него тутпоэтому оставлю это здесь .Вполне годный Австралийский сериалможет кого заинтересуетhttp://www.kinopoisk.ru/film/576159/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение