Avrilka #4521 14 ноября 2013 На пд нет темы Lost girl чтоли ? 4ый сизыч пошел как никак Есть топик, только он в бездне. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4522 14 ноября 2013 через гугл названте темы и prodota.ru Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4523 14 ноября 2013 Ебать 5ый сезон соа просто топыч нахуй Отто Джекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4524 14 ноября 2013 Ебать 5ый сезон соа просто топыч нахуй Отто Джекс ты кароч дальше замеса просто не видел FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4525 15 ноября 2013 ну пока даже бэлфаст у 5ого сезона отсасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4526 15 ноября 2013 досмотрел 2 сиз соа омлета жалко((9 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4527 16 ноября 2013 (изменено) заценил ласт серию Homeland 2 сезона...надо было выключать на середине Изменено 16 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4528 16 ноября 2013 (изменено) В пизду, короче. Изменено 16 ноября 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4529 16 ноября 2013 смотрел декстера только от новафильм, чья озвучка близка к их в последнем сезоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4530 16 ноября 2013 От первого канала. Батиста говорит голосом лока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4531 16 ноября 2013 в интернете только лостфильм, джимми джей, рыжий пёс, от первого не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4532 16 ноября 2013 (изменено) От первого канала. Батиста говорит голосом локаЯ Лох и я на Первом? Изменено 16 ноября 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4534 17 ноября 2013 посоветуйте что нибудь топовое желательно не слишком растянутое.что смотел: Сопрано Прослушка Белый воротничок Игра престолов Спартак 24 часа Во все тяжкие Блудливая Калифорния Отбросы Бестыжие дропнул. Элементарно тоже дропнул. хочу что нибудь пиздатое, можно тяжелое, что бы сидеть и охуевать.без треша и хуеты, хорошо снятое. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4535 17 ноября 2013 Homeland, бля буду он ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4536 17 ноября 2013 ну доскаходить империя Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4537 17 ноября 2013 Сопрано Прослушка Белый воротничок Игра престолов Спартак 24 часа Во все тяжкие Блудливая Калифорния Отбросы Бестыжие дропнул. Элементарно тоже дропнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4538 17 ноября 2013 Хуя тут дропы. Изумительные дропы. Всем дропы, пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4539 17 ноября 2013 он бестыжие и элементарно дропнул только, вы чего Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение