Fiend.Jackson #4661 6 декабря 2013 что с девушкой норм посмотреть можно Декстер сука скоро закончится сейчас на 6 сезоне нип так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4662 6 декабря 2013 Еще трублад, сикс фит анде и ахс допустим http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4664 6 декабря 2013 (изменено) что с девушкой норм посмотреть можно Декстер сука скоро закончится сейчас на 6 сезоне Тюрьму Озеще можно потребовать минет когда бичер сасаит или в попку когда адебизи в деле действительно хороший сериал для просмотра с девушкой Изменено 6 декабря 2013 пользователем Mninox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4665 6 декабря 2013 А если откажется можно и свастику на жопе выжечь Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4667 6 декабря 2013 чёто в голос Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4669 7 декабря 2013 потом получишь в глаз стеклом нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #4671 8 декабря 2013 кто-нибудь может подкинуть инвайт на торрент дэй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4672 9 декабря 2013 нип так 1 сезон 11 сериячет я не понял как это телка с биполярным расстройством личности разгуливает по улицам свободно, это ж хуйня что-то на уровне шизофрении, она там блядь разговаривает сама с собой от разных лиц, да ирл если бы она хоть заикнулась об этом врачу ее СРАЗУ ЖЕ БЫ нахуй упекли в кащенку, чо за чушь нереалистичная нахой пизда трешевый говносериалнахуй я его смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #4673 10 декабря 2013 когда там шеймлесс некст сезон стартует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4674 10 декабря 2013 (изменено) когда там шеймлесс некст сезон стартует? Изменено 10 декабря 2013 пользователем kraskaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4675 10 декабря 2013 нип так 1 сезон 11 сериячет я не понял как это телка с биполярным расстройством личности разгуливает по улицам свободно, это ж хуйня что-то на уровне шизофрении, она там блядь разговаривает сама с собой от разных лиц, да ирл если бы она хоть заикнулась об этом врачу ее СРАЗУ ЖЕ БЫ нахуй упекли в кащенку, чо за чушь нереалистичная нахой пизда трешевый говносериалнахуй я его смотрюпосмотри русские детективы. советую 1000 серий следа. там все на логике высшего уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #4676 10 декабря 2013 когда там шеймлесс некст сезон стартует?охуенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4677 10 декабря 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/743975/смотрит кто? норм? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #4678 10 декабря 2013 нип так 1 сезон 11 сериячет я не понял как это телка с биполярным расстройством личности разгуливает по улицам свободно, это ж хуйня что-то на уровне шизофрении, она там блядь разговаривает сама с собой от разных лиц, да ирл если бы она хоть заикнулась об этом врачу ее СРАЗУ ЖЕ БЫ нахуй упекли в кащенку, чо за чушь нереалистичная нахой пизда трешевый говносериалнахуй я его смотрю я вот тоже после первого сезона не стал второй качать, не хочется что-то совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #4679 10 декабря 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/743975/смотрит кто? норм?заебись.я серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4680 11 декабря 2013 ребят, подгоните инвайт на амувис Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение