NaniQue- #5021 19 января 2014 кто тебе эпичей спалил то?брось в него камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5022 19 января 2014 (изменено) кто тебе эпичей спалил то?брось в него каменьДа я эпичи смотрел, когда ты еще на свою сучку из скинсов шлифовал.Хотя ты наверно и не заканчивал, короче я давно смотрю эпичи уже. Изменено 19 января 2014 пользователем Mninox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5023 19 января 2014 а что из нового достойно внимания?я тоже не смотрел уже сериалы хуй знает сколькотолько всякие твин пиксычи и озанычи пересматривал с пол года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5024 19 января 2014 ну вот вроде и петушки подтянулись, как в старые, фоточки выложу обязательно позже)недавно друг с питера штучку привез веселую, я впервые сыгранул в дотку за год, прикольно было, но уже совсем не тобытавуха хоть и заебывает, но прикольно, везде есть свои плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5025 19 января 2014 а что из нового достойно внимания?я тоже не смотрел уже сериалы хуй знает сколькотолько всякие твин пиксычи и озанычи пересматривал с пол года назадты же анимешник теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5027 19 января 2014 Ну все равно как-то неприятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5028 19 января 2014 анишмешники не люди инфа соткан http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5029 19 января 2014 вы просто ничего не понимаете в возвышенном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5030 19 января 2014 вы просто ничего не понимаете в возвышенном! нахуй анимешникова так офк посмотри Стрелу, по мне так достаточно годный сирич, основанный на комиксах(анимешнику зайдет)или Оранжевый новый черный( если ты офк получил неимоверное эстетическое удовольствие от озаныча)и завершает мой чарт Лиллехаммер(нечто между Сопрано и подпольной империей с достаточно приятным пулом актером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5031 19 января 2014 стрела для хуеплетов и быдлакак и всё о супергероях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5032 19 января 2014 Забаньте чувака с дешанель на аватарке за такие советы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5033 19 января 2014 Моё лицо когда школьник с серьёзным ебалом поясняет за то, что зайдёт анимешнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5034 19 января 2014 Карточный домик! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5035 19 января 2014 Забаньте чувака с дешанель на аватарке за такие советы. извини что отошел от твоего чудо списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5036 19 января 2014 оранжевый новый черный сравнить с озаномя даже по описанию понял, что это пиздец блять, там даже в трейлере баба-нигерша стихи читаетунылая пародия на папку поэта :ginsgnil: короче толку с вас болтывпрочем так всегда было, чему я удивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5037 19 января 2014 (изменено) краскааа где-то вкидывал нормальный список новинок, я думаю ему можно верить. Хотя нахуй новинки, старые эпичи еще не полностью отсмотрены. короче толку с вас болтывпрочем так всегда было, чему я удивляюсьты хуле такой злодей стал, мультиков пересмотрел чтоли? Изменено 19 января 2014 пользователем Mninox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5038 19 января 2014 Новинки вообще хуета, пидары у руля сириков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение