Avrilka #5121 23 января 2014 а качество перевода?Нотабеноид) На амувис есть большинство новых сериалов с ру-сабами, английских насколько я помню нету.И там серии появляются ненамного позже того, как будут готовы сами сабы.да, но если какой-нибудь тру детектив я смогу посмотреть онлайн в день выхода сразу с субтитрами в прекрасном качестве, то я готов за это заплатить.Ну англ. не так уж и быстро появляются.Т.е. они обычно утром только, а серия выходит в ночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5122 23 января 2014 (изменено) Богатый владелец ночного клуба в Нью-Йорке хочет выбиться в городскую элиту и ведет двойную жизнь, торгуя наркотиками.http://vk.com/kinopo...7abc1965aa4112cфифтик на тизере раскачалhttp://www.kinopoisk.ru/film/818782/ Изменено 23 января 2014 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5123 23 января 2014 начал костюмов палить, начало бодренькое такое, но промашек тоже хватает, что впрочем простительно для пилотаинтересно, дотянет ли до уровня эпика мед менов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #5124 24 января 2014 (изменено) Those Who Kill - Trailer Изменено 24 января 2014 пользователем kraskaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5125 24 января 2014 А ведь охуенно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #5126 24 января 2014 Ой да тут этот долбаеб из философов играет. К тому же в трейлере они, похоже, вообще все что будет показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5127 24 января 2014 Вы чувствуете? Это я открываю первую серию прослушки. Первая шутка про сопливого буги не зашла, держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #5129 24 января 2014 а у меня прослушка в "перестал смотреть"! ха ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5130 24 января 2014 Ой да тут этот долбаеб из философов играет. К тому же в трейлере они, похоже, вообще все что будет показали.а я все думал, где я его недавно видел...но сирик гляну, с Хлоей хитэндмисс понравился. бтв, когда там второй сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5131 24 января 2014 парни, на 3й сезон прослушки нет сабов чтоли ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5132 24 января 2014 https://www.dropbox.com/s/nfol4wa2nzgp178/The%20Wire.rar Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5133 25 января 2014 Неофициальные сведения о пополнении каста сериала #TheFlashРик Коснетт присоединился к актерскому составу сериала на роль Eddie Thawne (предположительно #ReverseFlash )А так же актриса Даниэль Панабэйкер на роль Caitlin Snow (предположительно #KillerFrost )Eddie Thawne :Недавно переведенный в Central City Police Department, его прошлое остается загадкой и он таит в себе страшную тайнуCaitlin Snow :Эксперт биоинженерии, которая потеряла своего жениха во время взрыва в S.T.A.R. лаборатории.#allaboutcomicnews Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5134 25 января 2014 Бля,ну вот нахуй они снимают сиричи по таким хуёвым супергероям?Что грин арроу,что флэш.Скучные персонажипро вандервумэн или капитана америку было-бы интересноили про хуесоса с зелёным кольцом на крайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5135 25 января 2014 Бля,ну вот нахуй они снимают сиричи по таким хуёвым супергероям?Что грин арроу,что флэш.Скучные персонажипро вандервумэн или капитана америку было-бы интересноили про хуесоса с зелёным кольцом на крайняк ВАТ????ТЫ ШУТИШЬ ??Флешь и грин ароу эти ребетя в лиге и у них очень интересные истории..Что касается капитана,то он в фильмах есть..Вандер вумен будет в бетмен против супермена..Как бы стрела довольно хороший сериал, ну про флеша будет еще эпичней ,ведь Бари такой няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5136 25 января 2014 Бля,ну вот нахуй они снимают сиричи по таким хуёвым супергероям?Что грин арроу,что флэш.Скучные персонажипро вандервумэн или капитана америку было-бы интересноили про хуесоса с зелёным кольцом на крайняк Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5137 25 января 2014 не люблю фильмы про супергероев)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5138 25 января 2014 Mob city 6/10 Как-то все на пафосе и дефиците охуенных диалогов нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5140 25 января 2014 хороший сериал. есть инфа по 2 сезону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение