THEBESTSOSO #5181 1 февраля 2014 фу нахуй как ее еще никто из родственников не убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #5182 2 февраля 2014 Билли Боб Торнтон появится в фильме EntourageТорнтон исполнит роль миллиардера-ковбоя, финансирующего современную адаптацию бессмертной классики Брэма Стокера.«Красавцы» уже вовсю снимаются в Лос-Анджелесе. Релиз фильма запланирован на 2015 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5183 2 февраля 2014 :pray: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #5184 2 февраля 2014 посмотрел "Бешеных псов" залпомпросто 10/10 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5185 2 февраля 2014 красава Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5187 3 февраля 2014 нет ты Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5188 3 февраля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/622652/смотрел кто? http://www.kinopoisk.ru/film/373388/вот ещё посмотреть хочу Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5190 3 февраля 2014 Всем Бауэродрочером аж 10 секунд Бауэра за мой счетhttp://www.youtube.com/watch?v=fo4_r5RlBII Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5191 3 февраля 2014 (изменено) Ебанутый пак всех сизов сопрано сов скачал там короче такой незначительный но раздражщий трабл Темп Звукав видео маленько ускоренный нужно понизить буквально на йоту А то начальная тема в интро пиздец имкажается Плеер классик Изменено 3 февраля 2014 пользователем LLEUM нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5192 3 февраля 2014 Чего несет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5193 3 февраля 2014 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5195 3 февраля 2014 Ебанутый пак всех сизов сопрано сов скачал там короче такой незначительный но раздражщий траблТемп Звукав видео маленько ускоренный нужно понизить буквально на йотуА то начальная тема в интро пиздец имкажаетсяПлеер классикя так понимаю, это всё озвучкопроблемыпотому шо в оригинале ничего такого не наблюдалосьмогу посоветовать скачать мквшки со всеми дорожками в нормальном качестве (файлуха где-то 2 гб весит), и юзать КМПлеер - лучший плеер в России, а может быть, даже и в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5196 4 февраля 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=PoH2gu7snwc Изменено 4 февраля 2014 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5197 4 февраля 2014 Ебанутый пак всех сизов сопрано сов скачал там короче такой незначительный но раздражщий траблТемп Звукав видео маленько ускоренный нужно понизить буквально на йотуА то начальная тема в интро пиздец имкажаетсяПлеер классикя так понимаю, это всё озвучкопроблемыпотому шо в оригинале ничего такого не наблюдалосьмогу посоветовать скачать мквшки со всеми дорожками в нормальном качестве (файлуха где-то 2 гб весит), и юзать КМПлеер - лучший плеер в России, а может быть, даже и в мире Этот Км я сам юзал много лет,но сейчас ракует так что хъоть стой хоть падай Сам сирик мквшка,мультидорожечная и самое главное что я пофиксил нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5198 4 февраля 2014 За первые 20 минут просмотра джастифайд получил больше удовольствия чем за парочку последних посмотренных сериалов вместе взятых. Это просто 10/10 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5199 4 февраля 2014 Первый сезон джастика кстати слабина, я только под конец начал лутать реальный фан. Начиная со второго начнется все то, за что сериал по праву можно считать топчиком. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5200 4 февраля 2014 Шейн продолжает быть Шейном даже в другом сериале Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение