Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Общая сериальная тема т.4

Рекомендованные сообщения

нет ты

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

юзлесс модераторы, умирающий когда-то лучший раздел, RIP

вон бля сериальные сабжи в разделе музыка бля пацаны обсуждают

ну хоть суез ушёл, уже прогресс

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

блять чуваки подскажите плз

скачал шерлока первую серию

посмотреть, но так как отвелкался, решил после прочитать сюжет

читаю, а там вообще все по другому, ватсона на склад никто не возил, таксист подобрал из ресторана а не с бейкер стрит, про рейчел вообще нихуй нет

я какую-то другую версию скачал или что? :palevo: :palevo: :palevo:

upd вроде бы понял, я скачал изначальную 60 минутную версию

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Ты какого шерлока смотрел?

Поделиться сообщением

Бля крис и снуп из прослушки это просто лучшая парочка злодеев эва

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

только под конец имхо они как-то перегнули с неоспоримым авторитетом марло, особенно когда

!!!!!!!!!!SPOILER ALERT!!!!!!!!

они сидели на заседании нигеров, ну там вроде как сидят все управляющие города, крупные наркоторговцы и олдскульные бандюки, и тут 22-летний ПАЦАН грит: кароче пацаны, такая тема, я забираю весь ваш бизнес и накладываю ебейший налог, и они такие - бля, ну ладно (((((

Поделиться сообщением

(изменено)

вышел с бана всем салам.

AMC (Breaking Bad, Безумцы, Walking Dead) подтвердил разработку сериала по комиксу Preacher с участием Сета Рогена и Эвана Голдберга.

T7pwDY5SdcE.jpg

Томас Кэвэна присоединился к касту сериала #TheFlash на роль работника #StarLabs Harrison Wells.

Этого персонажа не было в комиксах #DC , он был придуман специально для сериала.

#allaboutcomicnews

несколько новых актеров присоединились к касту сериала #Gotham

Робин Тейлор - #OswaldCobblepot a.k.a. #ThePenguin

Шон Пертуи - #AlfredPennyworth

Забрина Гевара - Captain Essen босс Гордона

Эрин Ричардс - Barbara Kean девушка Гордона

eIVXnZ2tNtM.jpg

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

Надо кабалке сказает, можно будет пикчи сменить

Поделиться сообщением

Актер Джон Уэсли Шипп исполнишвий Барри Аллена - #TheFlash в сериале 90' присоединился к касту нового сериала #TheFlash . На данный момент его роль остается тайной.

Поделиться сообщением

Закинь ещё инфы про флэша

а то я хуй усну если не прочитаю что детей шлюх набирают в говносирич

Поделиться сообщением

Закинь ещё инфы про флэша

а то я хуй усну если не прочитаю что детей шлюх набирают в говносирич

как новая инфа будет обязательно закину,ну могу даже в лс написать что бы ты чекнул топик

Поделиться сообщением

Готэм

«Готэм». Масштабное пополнение актерского состава Продюсеры сериала «Готэм» нашли актеров для Альфреда, Пингвина и других персонажей. В дополнение к недавнему анонсу об Бене МакКензи, получившего роль Джима Гордона, портал Variety объявил о добавлении сразу четырех актеров и актрис к касту сериала-приквела истории Бэтмена. Итак, поехали: Робин Тейлор сыграет Освальда Кобблпота, которому в будущем суждено наречь себя Пингвином: "Обладающий мозгами шахматного гроссмейстера и моральными установками шакала, психопат Кобблпот работает на гангстера Фиша Муни. Он скрывает свою жажду власти за изысканной вежливостью своего поведения." Шон Пертуи получил партию Альфреда Пенниуорта, по описанию похожего на версию персонажа из комикса «Batman: Earth One»: "Закаленный в боях морской пехотинец родом из Западного Лондона, Пенниуорт верно служил семье Уэйнов. Теперь, в связи с их трагической смертью, он стал защитником Брюса Уэйна, мальчика, который в конечном итоге станет Бэтменом. " Забрина Гевара сыграет в «Готэме» Капитана Эссен, начальницу Детектива Гордона: "Эссен балансирует двумя мирами полиции и политики с умением Макиавелли. Она такой же способный юрист, как и коп." Наконец, Эрин Ричардс исполнит роль невесты Джима Гордона Барбары Кин: "Опытный врач скорой помощи, Кин стоит на стороне мужа посреди коррумпированного мира Готэма." «Готэм» стартует на канале Fox осенью этого года.

Поделиться сообщением

я, кажется, понял почему он в бане был

158299.png

Поделиться сообщением

да не ,я сказал типу что его жену ебал,ну так как покупать хлеб по 300 р и говорить что это норма..Ну вы поняли.Хули вам не нравиться то(

Поделиться сообщением

(изменено)

да не ,я сказал типу что его жену ебал,ну так как покупать хлеб по 300 р и говорить что это норма..Ну вы поняли.Хули вам не нравиться то(

Красава.

Начал 4 сизик джастифаеда. Рейлан какой-то имбалансный, у этого пацана как будто все под контролем, как будто знает каждый мув каждого человека в радиусе километра, бессмертный епта.

Изменено пользователем Mninox

Поделиться сообщением

(изменено)

Красава.

Начал 4 сизик джастифаеда. Рейлан какой-то имбалансный, у этого пацана как будто все под контролем, как будто знает каждый мув каждого человека в радиусе километра, бессмертный епта.

чёто тоже решил его с 1 сезона посмотреть в какой озвучке лучше не подскажешь?

Изменено пользователем seperator

Поделиться сообщением

смотрю хауса сначала

держу в курсе

Поделиться сообщением

Уилсон умрет.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...