PeS_-_ #5221 10 февраля 2014 нет ты Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5222 10 февраля 2014 юзлесс модераторы, умирающий когда-то лучший раздел, RIP вон бля сериальные сабжи в разделе музыка бля пацаны обсуждаютну хоть суез ушёл, уже прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5223 10 февраля 2014 (изменено) блять чуваки подскажите плзскачал шерлока первую сериюпосмотреть, но так как отвелкался, решил после прочитать сюжетчитаю, а там вообще все по другому, ватсона на склад никто не возил, таксист подобрал из ресторана а не с бейкер стрит, про рейчел вообще нихуй нетя какую-то другую версию скачал или что? :palevo: upd вроде бы понял, я скачал изначальную 60 минутную версию Изменено 10 февраля 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5226 11 февраля 2014 Бля крис и снуп из прослушки это просто лучшая парочка злодеев эва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5227 11 февраля 2014 только под конец имхо они как-то перегнули с неоспоримым авторитетом марло, особенно когда !!!!!!!!!!SPOILER ALERT!!!!!!!!они сидели на заседании нигеров, ну там вроде как сидят все управляющие города, крупные наркоторговцы и олдскульные бандюки, и тут 22-летний ПАЦАН грит: кароче пацаны, такая тема, я забираю весь ваш бизнес и накладываю ебейший налог, и они такие - бля, ну ладно ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5228 11 февраля 2014 (изменено) вышел с бана всем салам.AMC (Breaking Bad, Безумцы, Walking Dead) подтвердил разработку сериала по комиксу Preacher с участием Сета Рогена и Эвана Голдберга. Томас Кэвэна присоединился к касту сериала #TheFlash на роль работника #StarLabs Harrison Wells.Этого персонажа не было в комиксах #DC , он был придуман специально для сериала.#allaboutcomicnews несколько новых актеров присоединились к касту сериала #GothamРобин Тейлор - #OswaldCobblepot a.k.a. #ThePenguinШон Пертуи - #AlfredPennyworthЗабрина Гевара - Captain Essen босс ГордонаЭрин Ричардс - Barbara Kean девушка Гордона Изменено 11 февраля 2014 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5229 11 февраля 2014 Надо кабалке сказает, можно будет пикчи сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5230 12 февраля 2014 Актер Джон Уэсли Шипп исполнишвий Барри Аллена - #TheFlash в сериале 90' присоединился к касту нового сериала #TheFlash . На данный момент его роль остается тайной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5231 12 февраля 2014 Закинь ещё инфы про флэшаа то я хуй усну если не прочитаю что детей шлюх набирают в говносирич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5232 12 февраля 2014 Закинь ещё инфы про флэшаа то я хуй усну если не прочитаю что детей шлюх набирают в говносиричкак новая инфа будет обязательно закину,ну могу даже в лс написать что бы ты чекнул топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5233 12 февраля 2014 Готэм «Готэм». Масштабное пополнение актерского состава Продюсеры сериала «Готэм» нашли актеров для Альфреда, Пингвина и других персонажей. В дополнение к недавнему анонсу об Бене МакКензи, получившего роль Джима Гордона, портал Variety объявил о добавлении сразу четырех актеров и актрис к касту сериала-приквела истории Бэтмена. Итак, поехали: Робин Тейлор сыграет Освальда Кобблпота, которому в будущем суждено наречь себя Пингвином: "Обладающий мозгами шахматного гроссмейстера и моральными установками шакала, психопат Кобблпот работает на гангстера Фиша Муни. Он скрывает свою жажду власти за изысканной вежливостью своего поведения." Шон Пертуи получил партию Альфреда Пенниуорта, по описанию похожего на версию персонажа из комикса «Batman: Earth One»: "Закаленный в боях морской пехотинец родом из Западного Лондона, Пенниуорт верно служил семье Уэйнов. Теперь, в связи с их трагической смертью, он стал защитником Брюса Уэйна, мальчика, который в конечном итоге станет Бэтменом. " Забрина Гевара сыграет в «Готэме» Капитана Эссен, начальницу Детектива Гордона: "Эссен балансирует двумя мирами полиции и политики с умением Макиавелли. Она такой же способный юрист, как и коп." Наконец, Эрин Ричардс исполнит роль невесты Джима Гордона Барбары Кин: "Опытный врач скорой помощи, Кин стоит на стороне мужа посреди коррумпированного мира Готэма." «Готэм» стартует на канале Fox осенью этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5235 12 февраля 2014 я, кажется, понял почему он в бане был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5236 12 февраля 2014 я, кажется, понял почему он в бане былда не ,я сказал типу что его жену ебал,ну так как покупать хлеб по 300 р и говорить что это норма..Ну вы поняли.Хули вам не нравиться то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5237 12 февраля 2014 (изменено) я, кажется, понял почему он в бане былда не ,я сказал типу что его жену ебал,ну так как покупать хлеб по 300 р и говорить что это норма..Ну вы поняли.Хули вам не нравиться то(Красава. Начал 4 сизик джастифаеда. Рейлан какой-то имбалансный, у этого пацана как будто все под контролем, как будто знает каждый мув каждого человека в радиусе километра, бессмертный епта. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Mninox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #5238 14 февраля 2014 (изменено) я, кажется, понял почему он в бане былда не ,я сказал типу что его жену ебал,ну так как покупать хлеб по 300 р и говорить что это норма..Ну вы поняли.Хули вам не нравиться то(Красава. Начал 4 сизик джастифаеда. Рейлан какой-то имбалансный, у этого пацана как будто все под контролем, как будто знает каждый мув каждого человека в радиусе километра, бессмертный епта.чёто тоже решил его с 1 сезона посмотреть в какой озвучке лучше не подскажешь? Изменено 14 февраля 2014 пользователем seperator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5239 14 февраля 2014 смотрю хауса сначаладержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5240 14 февраля 2014 Уилсон умрет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение