Avrilka #5401 27 февраля 2014 И че там, не надо было синхронить те сабы к ашди? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5402 27 февраля 2014 -7 секунд со старта и дальше все идеально Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5403 27 февраля 2014 хаус оф лайс слишком жоско фо мидетская психика не выдерживает малолетку-негра-трансвиститада и сериал сам по себе проходняковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5404 27 февраля 2014 А Утопию кто-нибудь смотрел? Что скажете? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5405 28 февраля 2014 ФАИР ИН ЗЕ ХОЛ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #5406 28 февраля 2014 Пиздец больше года не могу намошнить инвайт на торрентдей. Может есть у кого лишний? Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5407 28 февраля 2014 Давай мыло, я сегодня добрый Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5408 28 февраля 2014 Съёмки сериала "Сорвиголова" начнутся уже этим летом, он выйдет первый сериалом в 2015 году. Съёмки остальных четырёх сериалов (Люка Кейджа, Железного Кулака, Джессики Джонс и сериал Защитники который объединит этих 4 героев) займут несколько лет. Длительность этих пяти сериалов составит 60 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5409 28 февраля 2014 Седня в метре видел рыжего из Реальных пацанов)Я из толкана шел, он в толкан) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5411 1 марта 2014 Седня в метре видел рыжего из Реальных пацанов)Я из толкана шел, он в толкан))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5412 1 марта 2014 могли бы на бруденшафт пописать Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5413 1 марта 2014 начал смотреть сериал Lifeне любитель таких сериалов, но этот почему то нравится прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #5414 1 марта 2014 поздравления летят к тебе, словно чайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5415 1 марта 2014 ну может кто не смотрел, тема вообще в архивах лежит.а сериал не плохой оказывается.и актёр этот приятный такой.прям действительно, такой драматический актёр.доставляет удовольствие своей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5416 2 марта 2014 Баффи вомпир слайер эпек конечнов этой школе каждую неделю кто то дохнет или исчезает, все учатся, всем похуйно в целом сирик хорош Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5417 2 марта 2014 (изменено) :spasibo_podrochil: Баффи вомпир слайер эпек конечнов этой школе каждую неделю кто то дохнет или исчезает, все учатся, всем похуйно в целом сирик хорошобычная американская средняя школа Изменено 2 марта 2014 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #5418 3 марта 2014 (изменено) Ребят, есть где рус сабы на прослушку?на нотабеноиде одни куски, и почти всё на последние сезоны (хотя мб я в глаза ебусь)На рсских трекерах ни одной раздачи с субтитрами P.S. А лол, начал искать английские сабы и нашел русские на английском сайте (tvsubtitles.net)ВНЕЗАПНО Изменено 3 марта 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #5419 4 марта 2014 начал сопранос, очень хороший сериал, оказывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5420 4 марта 2014 ^ от каждого такого поста в мире кончает маленький пес. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение