Anatolievich #561 18 января 2013 наконец то топ сирики от шоутайм вернулись?fast reaction на выход калифорнии и шеймлес Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #563 19 января 2013 (изменено) ахуеть таккой сюжет в хомленд последняя серия ..и что я вижу блядь 29.09.2013 01 Season 3, Episode 1 – 253 дня Изменено 19 января 2013 пользователем D.I.T.C. i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #564 19 января 2013 посмотрел как не стоит житьэпик сирич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #565 19 января 2013 Кто нибудь смотрит сирик Being human?Там короче есть 2 версии, американская и британская, какая лучше?Я пока глянул 1 серию американской, вроде интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #566 19 января 2013 (изменено) запустил 3й сезон скинсов, а там блядь какие то петухи нахуй, только эффи из олдскульных сабжей и её подруга, но она хуевая. Эффи конечно ебать копать пушка пиздец, но ради неё одной сирич смотреть как то влом. Изменено 19 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #567 19 января 2013 (изменено) Ну она в купе с Куком почти 2 сезона тащит. + еще лезба Наоми, но это для кого как... Изменено 19 января 2013 пользователем retro-style. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #568 19 января 2013 а да, новая лесби блонда тоже охуительная. а кто такой кук? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #569 19 января 2013 Ну один из компашки друзей. Есть даун-фокусник, патлач-скейтер и вот этот Кук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #570 19 января 2013 Кук - распиздяйская замена Тони. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #571 19 января 2013 он там бухает четко, тебе понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #572 20 января 2013 он там бухает четко, тебе понравится эт точно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #573 20 января 2013 а чё скинс после 2 сезона не сгнили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #574 20 января 2013 Сгнили. Слоупоки просто смотрели на автоматычах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #575 20 января 2013 Кто нибудь смотрит сирик Being human?Там короче есть 2 версии, американская и британская, какая лучше?Я пока глянул 1 серию американской, вроде интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #576 20 января 2013 У меня друган смотрит американскую, ему норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #577 20 января 2013 у тя нет друганов , лол. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #580 20 января 2013 Ранда киберунизили http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение