LoL.Pa1n #5781 27 апреля 2014 если мне не нравится хуита про вампиров, то тру блад можно не смотреть? или там мало всего этого? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5782 27 апреля 2014 Хуета про вампиров это сумерки и дневники хуира.А тру блад это хардкор, кровь, кишки, ебля и безумие. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #5783 27 апреля 2014 ладн, чекну тогда lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5784 27 апреля 2014 давайте проведем какой нибудь сериальный батл как у анимешников или у кого такая хуйня была, типа между двух сириков выбираем один и так потом будет четверть финалы полуфиналы и тд, весело же. В итоге выберем лучший сериал раздела )) Вначале какие нибудь схожие между собой по тематике сиркачи типа там Спартак вс Викинги, ТБВ против Мамы, Дневники вампира против Тру блада, Стрела вс Говно и тдДелай,с меня лайк и подпишусь на твой канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5785 27 апреля 2014 (изменено) Ребята, прослушку вариант с переводом смотреть или лучше с сабами качать? нашел какой-то одноголосый с матами вроде. или все-таки лучше сабы?и бтв, щит или прослушка? Изменено 27 апреля 2014 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5786 27 апреля 2014 сабы или озвучка?хмм трудный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5787 27 апреля 2014 Ребята, прослушку вариант с переводом смотреть или лучше с сабами качать? нашел какой-то одноголосый с матами вроде. или все-таки лучше сабы?и бтв, щит или прослушка?прям ща смотрю прослушку c сабами. когда белые базарят - изи катка. но когда нигеры начинают... но прослушку надо онли в оригинале. такие моменты не в оригинале - лютая хуйня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5788 27 апреля 2014 (изменено) сабы или озвучка?хмм трудный выбор бля, ну некоторые сирики можно и в озвучке изи смотреть.Сотня, Кризис, например и я не буду моменты твои смотреть, не хочу заспойлерить что-нибудь ну я скачал раздачу, там 1голосый + сабы с цензурой + сабы без цензуры, так что норм. попробую с сабами Изменено 27 апреля 2014 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5789 27 апреля 2014 Ты какой-то ебнутый, серьезно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5790 27 апреля 2014 сабы или озвучка?хмм трудный выбор бля, ну некоторые сирики можно и в озвучке изи смотреть.Сотня, Кризис, например ну начнём с того, что это треш и его вообще всё равно как смотреть (а лучше вообще не смотреть). на этом, пожалуй, и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5791 27 апреля 2014 Ты какой-то ебнутый, серьезно.вай? хмм, ну ок, я посмотрел блек миррор с переводом(первый сиз). или надо было именно с сабами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5792 28 апреля 2014 Ты какой-то ебнутый, серьезно.вай? хмм, ну ок, я посмотрел блек миррор с переводом(первый сиз). или надо было именно с сабами?блак миррор похуй как смотреть, прослушку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5793 28 апреля 2014 Поначалу Сопрано не особо понравился, а с середины 1-го збс пошел. Сечас 2й смотрю - норм заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #5794 28 апреля 2014 Поначалу Сопрано не особо понравился, а с середины 1-го збс пошел. Сечас 2й смотрю - норм заходит.когда ты хвалишь сопрано, в мире становится счастливее 1 пес фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5795 28 апреля 2014 бля надо карточный домик досмотреть. Гайс дайте плз сылку на все сезоны прослушки с сабами и одним архивом.Что бы были встроенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5796 28 апреля 2014 САБЫ?Мб амедию подождешь? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5797 28 апреля 2014 САБЫ?Мб амедию подождешь?Ну лучше с сабами чем с любительским переводом.Слыш ты сам смотришь от амедии ,где то ты отписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5798 28 апреля 2014 Ваще-то я тебя байтил,но к сожалению повелась не та персона. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #5799 28 апреля 2014 (изменено) Ребята, прослушку вариант с переводом смотреть или лучше с сабами качать? нашел какой-то одноголосый с матами вроде. или все-таки лучше сабы?и бтв, щит или прослушка?прям ща смотрю прослушку c сабами. когда белые базарят - изи катка. но когда нигеры начинают... но прослушку надо онли в оригинале. такие моменты не в оригинале - лютая хуйня: а как же http://www.youtube.com/watch?v=ss3Abk_bwLs Изменено 28 апреля 2014 пользователем h82w8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5800 28 апреля 2014 Ваще-то я тебя байтил,но к сожалению повелась не та персона.ну ты жук.Ты бы лучше мне с сылочкой помог,а с меня почет и уважуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение