Montana #5801 29 апреля 2014 Спасибо большое пацанам, которые сказали смотреть прослушку с сабами. Рили спс :pray: я не представляю как это можно было бы смотреть в переводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5802 29 апреля 2014 Вообще то нужно все с сабами. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5803 29 апреля 2014 (изменено) По дискавери шел документальный сирик или спортивная передача про спорт рыбалку. Там претендентов высаживали хуйпоймигде без еды, они ловили рыбу, и еду готовили себе сами из улова. Плюс ко всему велась статистика кто сколько поймал. Помогите найти плиз. Буду очень благодарен. Изменено 29 апреля 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5804 29 апреля 2014 По дискавери шел документальный сирик или спортивная передача про спорт рыбалку. Там претендентов высаживали хуйпоймигде без еды, они ловили рыбу, и еду готовили себе сами из улова. Плюс ко всему велась статистика кто сколько поймал. Помогите найти плиз. Буду очень благодарен.wut Про Daredevil Тут, значит, Джо Кесада посетил подкаст Кевина Смита и рассказал немного интересного о грядущем сериале про Дардевила, над которым сейчас активно работает Дрю Годдард (автор из пула Bad Robot и, на секундочку, режиссер и со-сценарист прекрасной "Хижины в лесу"). Во-первых, действия будут происходит в марвеловской кинематографической вселенной — то есть, грядут событийные пересечения с полнометражным марвеловским эпосом и "Агентами Щ.И.Т.". Во-вторых, показывать сериал будут на Netflix, ну и соответственно — в согласии с приятной тамошней традицией — все серии выйдут одноверменно. Случится это, как мы уже знаем, в 2015-м году. Еще из интересного: сериал, судя по всему, будет изрядно мрачнее — возможно где-то на грани с нуаром — чем все то, что Марвел делало до сих пор. Ну, если вы знаете, какие обычно сериалы рождаются в недрах Netflix, то отдаете себе отчет, что вряд ли Дардевил будет ездить под радугой на пони. Впрочем, касательно злодея сериала Кесада так ничего и не рассказал, и на вопрос Кевина Смита о том, кому же достанется Кингпин (Sony Pictures, как известно, объявили того же Годдарда режиссером грядущей "Зловещей Шестерки") тоже предпочел сохранить загадочное молчание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5805 30 апреля 2014 а какие сериалы на нетфликсе, кроме домика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5806 30 апреля 2014 (изменено) а какие сериалы на нетфликсе, кроме домика?Orange is the New Black Изменено 30 апреля 2014 пользователем Mninox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5807 30 апреля 2014 а какие сериалы на нетфликсе, кроме домика?ты имеешь ввиду те, что сделаны ими? или вообще?если вообще то дохуя:а by netflix:hoc Lilyhammer Orange is the New Black arrested developmenthemlock grove Могу шарнуть акк если чо, мне не жалко. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #5808 30 апреля 2014 ну-ка гайд сюда как юзать нетфликс из рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5809 30 апреля 2014 https://chrome.google.com/webstore/detail/media-hint/akipcefbjlmpbcejgdaopmmidpnjlhnb оплата через встроенную киви карту www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5810 30 апреля 2014 по телеку видел рекламу сериала "Ангар 13"смотрел кто его, какое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5811 30 апреля 2014 по телеку видел рекламу сериала "Ангар 13"смотрел кто его, какое мнение?норм перевод.Хранилище 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5812 30 апреля 2014 Наша маленькая планетка терь затирает про перевод.Растет сукин сын. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5813 30 апреля 2014 Не ну "Ангар 13" это вообще пиздец,почти тоже самое что "Костюмы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5814 30 апреля 2014 нетфликс збс штукавот например сирик с камином в главной роли www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5815 30 апреля 2014 Хорошо играет, так и до эмми недалеко http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5816 30 апреля 2014 ждем камина от амедии www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5817 30 апреля 2014 А ру сабы когда будут? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5818 30 апреля 2014 Ангар 13 :pray: А Ваще прикольный сирик зырю его как ток он вышел, Пит рофлит нормас там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5819 1 мая 2014 дропнул ангар после 2 сиза. очень скучненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5820 1 мая 2014 ждем камина от амедииотстань от меня и моей амедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение