Fiend.Jackson #6181 14 июня 2014 Майкл Хёрст это же иолай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #6182 14 июня 2014 респект им за этозиз Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6183 14 июня 2014 Бля лиллихаммер пиздец годнота, ору с очкастого извращенца просто )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6184 17 июня 2014 а че правда чтоли что в рашке лостфильм заблочили??? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #6185 17 июня 2014 некоторые провайдеры lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6186 17 июня 2014 на определенные йоба сирики нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6187 18 июня 2014 что случилось с псом?[14:12:03] САНЁЧЕК: я кухню смарю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6188 18 июня 2014 Во все тяжкие перед армейкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6189 18 июня 2014 кухня ваще эпик Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6190 18 июня 2014 на уровне молодежки? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6192 18 июня 2014 всегда уважал пацанов которые не смотря сериал пишут о нём своё авторитетное мнение))) Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6193 18 июня 2014 тебе делать нехуй? столько годноты вокруг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6195 18 июня 2014 (изменено) А ты стрелу и химум с тбв.Даже не знаю кто хуже. Хотя нет, знаю, ты - выблядос. Изменено 18 июня 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6196 18 июня 2014 (изменено) А ты стрелу и химум с тбв.Даже не знаю кто хуже. Хотя нет, знаю, ты - выблядос.вымри сын двери и офк ты меня уже подзаебал.Везде свое еблецо открывать хохол ебаный.Пиздуй в чс Изменено 18 июня 2014 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6197 18 июня 2014 комиксы - днище сериалов www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6198 18 июня 2014 Может быть.Ну меня устраивает. А на остальное похуй.Пес вон кухню смотрит и похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение