Avrilka #6201 18 июня 2014 Я сам не знал, что я хохол. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6203 19 июня 2014 А вот сейчас обидно было. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #6204 19 июня 2014 AMC объявил о заказе второго сезона из тринадцати серий Better Call Saul. Таким образом, уже до выхода приквела Breaking Bad общий заказ сериал составил 23 эпизода.Но канал перенес дату премьеры сериала. Better Call Saul выйдет на экраны в начале 2015 года, а премьера второго сезона состоится в начале 2016 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6205 20 июня 2014 можете порекоммендовать корочные серии из саус парка? видел много серий но не по порядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6206 21 июня 2014 http://myshows.ru/view/37866/ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6207 21 июня 2014 ахуенный сирик есть 1 сезон в hd? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6208 21 июня 2014 Drunk.history.s01e01посмотрелчто то совсем странное, но забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #6209 21 июня 2014 (изменено) бтв, кто смотрел Настоящий детектив (True Detective)?глянул недавно: охеренный стиль повествования, свежая идея (у меня просмотрено тайтлов правда крайне мало, но читал о много чем, вроде не было близко похожего), игра Вуди Харрельсона и Мэттью Макконахи лично я жду продолжения, благо есть намёки (офф анонса еще не было) http://www.kinopoisk...lm/681831/news/upd: попутало. Нашел тему с ним на 2ой страницеВыдайте недельку поцану сверху вот зачем так грубо Изменено 21 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6210 21 июня 2014 Выдайте недельку поцану сверху http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #6212 21 июня 2014 Выдайте недельку поцану сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6213 21 июня 2014 Выдайте недельку поцану сверху www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6214 21 июня 2014 (изменено) Компания «Среда» адаптирует британский сериал Misfits для СТС В Подмосковье начались съемки российской версии сериала «Отбросы» (Misfits), посвященного группе подростков, которые получили суперспособности после падения метеорита. Адаптацией занимается продюсерская компания «Среда», одну из главных ролей в ней сыграет Аристарх Венес из сериалов «Кадеты» и «Папины дочки», а генеральными продюсерами «Отбросов» стали Александр Цекало и Вячеслав Муругов. Сериал снимается для телеканала СТС, причем пока речь идет только о пилотной серии: после того, как она будет готова, продюсеры на основании результатов тестовых просмотров примут решение о том, делать ли полноценную адаптацию. Скорей всего: Нейтан, Келли, Алиша, Поц которого грохнут, Саймон и Кертис Изменено 21 июня 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6215 21 июня 2014 Провал.Вот если бы под крылом Эрнста делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6216 21 июня 2014 что то на уровне как я встретил вашу маму Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6217 21 июня 2014 офк без матов же будет.кароче шляпа ебаная получится, весь сок вырежут.и не удивлюсь, если будет рейтинг растянут сезонов на 20.это Россия хули.какой то сирик Доминион на лосте пилот выложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6219 21 июня 2014 (изменено) презираю ремейки, единственное что я смотрел из ремейков это побег, что что а тюрьмы зоны у нас интересные Изменено 21 июня 2014 пользователем PeS_-_ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6220 21 июня 2014 "Женаты... и с детьми" неплохо получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение