THEBESTSOSO #6382 18 июля 2014 (изменено) ищу саундтрек какой-нибудь ко всем сезонам шеймлесс юс, лучше, наверное любительский какойнибудь, он более полный, думаю. там за серию по несколько песен жутко крутых играет Изменено 18 июля 2014 пользователем THEBESTSOSO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6385 18 июля 2014 щас чо модно что ли сериальные римейки на фильмы делать?сейчас вообще сериалы модны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #6386 18 июля 2014 Сори что врываюсь, интересно просто, а любители сериалов- аутисты? Или мож я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6387 18 июля 2014 зависит от любишь ли ты сериалы или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6388 18 июля 2014 Сори что врываюсь, интересно просто, а любители сериалов- аутисты? Или мож я ошибаюсьлюбители сериалов - боги этого мира очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6389 18 июля 2014 Хуже дотеров из верхних. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6390 18 июля 2014 посоветуйте сириков смотрел:!fringe!!helixWDsupernatural!under the dome fargo!!!suits!white collar!peaky blinders!!mob city!!true detectivegannibal!sherlockelementaryhomelandwire crossbones!black sails !!TBBT, HIMYM!misfits!! scrubs ! officecalifornication! brooklyn 99 !!game of thrones!!da vinchi demons чтото еще смотрел посоветуйте чтонибудь из нового или не очень старого.любимые из просмотренных отметил воскл знаками нелюблю говно, когда дерьмовые актеры и срежесированно все на уровне театральной постановки средней школы.либо попросту сюжет серий попахивает дибилизмом и не правдоподобностью.нелюблю банальщину. особенно интересует то у чего уже 2-3 сезона вышли, чтобы можно было нормально залипнуть не ожидая серию раз в неделю.но новые сирики у которых еще только первый сезон идет - советуйте тож очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6391 18 июля 2014 ну и говно же в списке www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6392 18 июля 2014 ну и говно же в спискедавай свой топ 10 хули очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6393 18 июля 2014 house of cardscommunityRick and MortyTrue DetectiveDamagesArrested DevelopmentFargoPenny DreadfulIt's Always Sunny in PhiladelphiaMad Men www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6394 18 июля 2014 (изменено) FargoIt's Always Sunny in PhiladelphiaMad Men1,3 - посмотрел первые серии 3 - заскучал - дропнул.2 - в свое время не начал смотреть, щас не заехало.остальное заценю мба так сдается мне у нас слишком разный вкус ПС: говно у тебя в жопе Изменено 18 июля 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6395 18 июля 2014 Лол, ты чо дмг чтоли смотрелТУТ ТАКИХ НЕМНОГО, ЗНАЕШЬ ЛИ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6396 18 июля 2014 если те не понравилась филадельфия, то могу посоветовать вот этот сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6397 18 июля 2014 Лол, ты чо дмг чтоли смотрелТУТ ТАКИХ НЕМНОГО, ЗНАЕШЬ ЛИСпасибо нанику за это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6398 18 июля 2014 Но ведь Наник по моей наводке смотрел епты, я его натренировал. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #6399 18 июля 2014 дмджес - говно имбецильное, как вам всем понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6400 18 июля 2014 я тут вдруг понял что я темой немног ошибся очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение