THEBESTSOSO #6441 30 июля 2014 отсмотрено 2 сезона и пара серий третьего. каждая серия - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6442 30 июля 2014 смотреть гли FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #6443 30 июля 2014 хейтеры гли - вон в ту дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6444 31 июля 2014 +++++Хотя последний сезон и вправду совсем уж гавно. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6445 31 июля 2014 чо такое гли очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6446 31 июля 2014 http://www.imdb.com/title/tt1327801 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6447 31 июля 2014 хор у мя все знакомые хипстерки его тока смотрят нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6448 31 июля 2014 досмотрел вчера менталиста 6 сезон (верю в 7ой), встает на законное топ-2 место, после клиники офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6450 31 июля 2014 Как по мне всякие касл,менталист про чсвшников детективов лютое дерьмо.Сейчас шутки про стрелу зайдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6451 31 июля 2014 домохозяйки в топане www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6452 31 июля 2014 Как по мне всякие касл,менталист про чсвшников детективов лютое дерьмо.Сейчас шутки про стрелу зайдутплюсую очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6453 31 июля 2014 менталист.почему он охуенный?майнд геймсы + юмор на них же построенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6454 31 июля 2014 менталист.почему он охуенный?майнд геймсы + юмор на них же построенный lie to me охуенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6455 31 июля 2014 Как по мне всякие касл,менталист про чсвшников детективов лютое дерьмо.Сейчас шутки про стрелу зайдуттакого лютого дерьма как у тебя в голове хуй найдешь Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6456 31 июля 2014 На касла не выебываться, говнари ебаныементалист.почему он охуенный?майнд геймсы + юмор на них же построенный lie to me охуенный?Смотрел все что было, даже немного опечалился закрытием. Стандартный крепкий сериал второго эшелона. То есть смотреть со всей серьёзностью точно нельзя, но если правильно подойти к делу то просмотр вряд ли разочарует. 80% ахуенности сирика эта каст офк, помимо ТимаВрота там 2 огненных самки, особенно Kelli Williams, сочнейшая мильфа. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6457 31 июля 2014 там s1e12 лютая серия www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6458 31 июля 2014 На касла не выебываться, говнари ебаныементалист.почему он охуенный?майнд геймсы + юмор на них же построенный lie to me охуенный?Смотрел все что было, даже немного опечалился закрытием. Стандартный крепкий сериал второго эшелона. То есть смотреть со всей серьёзностью точно нельзя, но если правильно подойти к делу то просмотр вряд ли разочарует. 80% ахуенности сирика эта каст офк, помимо ТимаВрота там 2 огненных самки, особенно Kelli Williams, сочнейшая мильфа.А мне латинка не понравилась. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6459 31 июля 2014 Ты же блядь с ней еще пожарных смотрел, совсем пидор чтоле. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6460 31 июля 2014 Мне она и в пожарных не нравится. Шей в разы лучше. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение