suez #6461 31 июля 2014 Я ВСЕ ПОНЯЛ, ТЫ ЕБАНЫЙ РАСИСТСЖЕЧЬ ЕГО http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6462 31 июля 2014 Хуже мексонегров только собственно негры. Ну и хохлы само собой. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6463 31 июля 2014 лай ту ми несет в себе нотку документальности, многие приемы используемые в нем являются реально инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6465 31 июля 2014 Латинка охуенная. Но я бы трахал ее напарника. Я же не пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6466 31 июля 2014 Тоже расстроился когда лай ту ми закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6469 1 августа 2014 Оскар Айзек и Кэтрин Кинер в новом сериала HBO Звезды Оскар Айзек и Кэтрин Кинер примут участие в мини-сериале вместе с создателем «Прослушки» Дэвидом Саймоном. Дуэт будет сниматься в мини-сериале Дэвида Саймона и Уильяма Ф. Зорзи под названием «Show Me a Hero», который основан на научно-популярной книге Лизы Белкиной 1995 года о борьбе за отмену сегрегации жилища в конце 80-х. Исполнительным продюсером будет Пол Хаггис. Шестичасовой сериал расскажет о молодом мэре, который борется по заказу федерального суда за постройку жилища низкой стоимости в районах белых жителей. Все это разрывает на части город, правительство и самого мэра. Сериал покажет идею дома, рас и общества через изображение простых граждан, выборных должностных лиц, чиновников и активистов. Оскар Айзек исполнит главную роль Ника Васиско, «самого молодого мэра города в стране». Кинер сыграем Мэри Дорман, «домовладельца Восточного Йонкерса, которая выдвигает идею, во время битвы за постройку домов низкого уровня доходов». Саймон, Зорзи и Хаггис будут исполнительными продюсерами сериала вместе с Ниной Нобл и Гейлом Матраксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6470 1 августа 2014 Кто-то хоть одну новость от посона выше прочитал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6471 1 августа 2014 я так себе мидасы набиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #6472 1 августа 2014 уже на четвертом сезоне парков и зон отдыха. ну что можно сказать. офис лучше! но главное, представьте себе, заварил себе кофейку перед работой в понедельник еще, опрокинул на голую ногу. добрый утро, за секунду вся кожа до колена сварилась! пиздец, такая боль, я себе искусал руки, чтобы хоть как-то терпеть до приезда скорой. теперь весь перебинтованный ковыляю на перевязки, которые по боли не сильно уступают (приходится каждый раз все отдирать от мяса). в общем, господа, откажитесь от горячих напитков, не ровен час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6473 1 августа 2014 Нихуясе у тебя там веселье.А мне в этом плане повезло, я как то слишком чувствителен горячему, по этому то что людям кажется "горячим", для меня считается "ПИЗДЕЦ ПЕКЛО". По этому пью только "теплое" по общим меркам, так что можно обливаться не парясь http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6475 1 августа 2014 что то на альфа подсел.годнотища. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #6476 2 августа 2014 уже на четвертом сезоне парков и зон отдыха. ну что можно сказать. офис лучше! но главное, представьте себе, заварил себе кофейку перед работой в понедельник еще, опрокинул на голую ногу. добрый утро, за секунду вся кожа до колена сварилась! пиздец, такая боль, я себе искусал руки, чтобы хоть как-то терпеть до приезда скорой. теперь весь перебинтованный ковыляю на перевязки, которые по боли не сильно уступают (приходится каждый раз все отдирать от мяса). в общем, господа, откажитесь от горячих напитков, не ровен час.крепись, сасаич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #6477 2 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=JaKpczyTAic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6478 2 августа 2014 goden http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6479 3 августа 2014 Две серии тру детектива)))00 Я бы подозревал какой-нибудь шизомув на Коула (привет, белочка), но это было бы уныло. Убийца монак-ниггер из первой серии. Приступаю к 3 серии. Спасибо за аттеншон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #6480 3 августа 2014 убийца садовникприятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение