DarkMatter #6782 7 сентября 2014 (изменено) помощница в Боссе.хат хат хат слоупок (прости господи). да и вообще смотрю в эту ветку форума, одна хуета в топе . Качество где-то там в архивах и с парой коментов, а говно, как ему свойственно, не тонет Изменено 7 сентября 2014 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6783 7 сентября 2014 помощница в Боссе.хат хат хат слоупок (прости господи). да и вообще смотрю в эту ветку форума, одна хуета в топе . Качество где-то там в архивах и с парой коментов, а говно, как ему свойственно, не тонетЗавтра финал 1 сезона The Leftovers, я надеюсь ты смотришь этот слепящий вин? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #6784 7 сентября 2014 (изменено) смотрю, душевный пост-апокалипсис. Но это не "фантастика", а драма. Хотя и присутствуют загадки НОничего объяснять не будут (предусмотренно первоисточником) и закончит он как flash forward (многим нравится ) Изменено 7 сентября 2014 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6785 7 сентября 2014 ну у флешфорварда не было 2 сезонашах и мат! http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #6786 7 сентября 2014 да и я не подразумевал, что его бросят и покупатель не найдется. Очевидный же плюс в том, что это драма и можно "наслаждаться" повседневными переживаниями персонажей и не ломаеть себе голову оленем baby shower и прочим, что останется недосказанным Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #6787 7 сентября 2014 еще раз повторю что годноты в этом сезоне навалом. но почему-то правда не обсуждает никто ничего. на манхэттен всем похуй, остановись и гори - полтора комментария в топике. да там недавно сокрушительно закончился второй сезон замечательного ректифая, всем тоже насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6788 7 сентября 2014 я бы не назвал манхэттен годнотой. а флешфорвард сгнил через несколько серий. и хорошо, что закрыли.ректифай - солидарен с квотой стенытекста, хотя я люблю такого рода сирики.остановись и гори еще не палил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #6789 8 сентября 2014 остановись и гори еще не палил.дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6790 8 сентября 2014 флеш форвард говноначал смотретьхоть и люблю подобную хуету типа фантастику и загадочностьно он слишком хуев очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #6791 8 сентября 2014 Какого хуя все мои любимые сериалы доходят до того момента, когда начинаются ебучие отношения. Начинается дом2 вместо маньяков/вампиров/etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #6792 8 сентября 2014 я бы не назвал манхэттен годнотой.а флешфорвард сгнил через несколько серий. и хорошо, что закрыли.ректифай - солидарен с квотой стенытекста, хотя я люблю такого рода сирики.остановись и гори еще не палил.квота стенытекста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #6793 8 сентября 2014 (изменено) еще раз повторю что годноты в этом сезоне навалом. но почему-то правда не обсуждает никто ничего. на манхэттен всем похуй, остановись и гори - полтора комментария в топике. да там недавно сокрушительно закончился второй сезон замечательного ректифая, всем тоже насрать пошлинахуй со своей годнотой ретро драма об айти (уже третья), которая ну вообще блять не тянет на историю об эпохе (вспомним качетсво, говорим mad men). Получилась откровенная мыльная производственная опера. Если вначали и были намеки на прекрасное "ты помнишь, как все начиналось"... не получилось короче нормально так пригорел от 10 серий rectify сразу дропнул Изменено 8 сентября 2014 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6794 8 сентября 2014 Русский Декстер - http://www.1tv.ru/videoarchive/81102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6796 8 сентября 2014 Ранд уже заебал вкидывать сюда всякую хуету. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6797 8 сентября 2014 хабенскому с бородой заебись Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6798 8 сентября 2014 Ранд уже заебал вкидывать сюда всякую хуету.Это для истинных ценителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6799 8 сентября 2014 Для ценителей сблева, параши и мочи? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6800 8 сентября 2014 Не надо так категорично высказываться в сторону своих сограждан. Ведь немало людей смотрят эти продукты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение