nameless #6942 29 сентября 2014 (изменено) В слоу режиме посмотрел 2 серию вот этогоКакой же все таки этот опенинг сочный [media=] [/media] и хуй у меня теперь дыбом. Такой то британский хоркорный шпионский триллерач с драмой. Сирик разъяснениями с ложечки не кормит, в общем все в лучших традициях _не_мейнстрима_.Если 3/4 серии будут такими же, то точно надо будет тему ебашить.Надо будет заново скачать. Изменено 29 сентября 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6943 29 сентября 2014 Решился какой нить новый ситком зачекать, выбор пал на SelfieОтличный стеб над модными штучками, буду дальше смотреть#tvshow #comedy www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6944 29 сентября 2014 Там 1 серию ещё месяц назад слили. Я уже забыл о нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #6945 30 сентября 2014 Hellfjord смешной сирик. Заебывает правда юморок ближе к концу, но вечер-другой скоротать можно. The Black Donnellys смотрели? Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6946 30 сентября 2014 Вечность / Forever (2014) смотрели?ну такое, не прям чтоб восторг, но если фоном смотреть, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6947 30 сентября 2014 Решился какой нить новый ситком зачекать, выбор пал на SelfieОтличный стеб над модными штучками, буду дальше смотреть#tvshow #comedyПланировал посмотреть,спс что напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6948 30 сентября 2014 @grandic и #sitcom'ы Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #6949 30 сентября 2014 Была же инфа что прослушку будут повторно по тиви крутить, хд инклюдед. Наебалово или где моя прослушка в хд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #6950 30 сентября 2014 Была же инфа что прослушку будут повторно по тиви крутить, хд инклюдед. Наебалово или где моя прослушка в хд? http://www.theverge.com/2014/9/2/6096833/hbo-the-wire-hd-marathonUpdate September 2nd, 1:10PM ET: HBO tells us that HD remasters of The Wire are not yet ready to be aired. This article originally stated that they would likely begin airing on September 4th, as an HBO advertisement originally targeted their broadcast for. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6951 30 сентября 2014 (изменено) Вряд ли сейчас кто-то удивится, что очередной маститый представитель кинобизнеса перебирается на телевидении. Дэвид Финчер, который в представлении вряд ли нуждается, выступит режиссером всего первого сезона драмы HBO Utopia.Utopia является ремейком одноименного британского сериала, выходящего на канале Channel 4. По сюжету сериала в руки группы случайных людей попадает продолжение культового графического романа «Эксперимент Утопия». Теперь за ними начинается охотиться таинственная организация «Сеть», которая не остановится ни перед чем в достижении своей цели.HBO пока что не объявил, сколько эпизодов будет в первом сезоне. Помогать Финчеру в работе над сериалом будет Джиллиан Флинн, для которых это будет уже второй совместный проект после Gone Girl.Съемки Utopia начнутся в 2015 году. Изменено 30 сентября 2014 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6952 30 сентября 2014 :pray: Нехило Финчеру заплатили походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6954 30 сентября 2014 Посмеялся с адаптации утопии, зафейлятся 100% Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6956 30 сентября 2014 финчерашбио фейл вычеркивайте лишнее http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6957 30 сентября 2014 финчерашбиофейл вычеркивайте лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #6958 30 сентября 2014 (изменено) хуй его знает что получится, но на нового RB и большие сумки (если они-сумки там вообще будут) посмотреть стоит только из люботытства Изменено 30 сентября 2014 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6959 30 сентября 2014 ХБО говна не делают сказал бы я, если бы не видел последний сезон трублада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6960 30 сентября 2014 Я вообще думал о том че они будут делать с пальбой по детям изначально как новость прочитал Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение