Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Общая сериальная тема т.4

Рекомендованные сообщения

Бен МакКензи :geys:

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Кто со мной в доту по фану хочет?

Поделиться сообщением

Мэйси Уильямс о «The Last Of Us» и супергероике

Мэйси Уильямс, известная всему миру по роли Арьи Старк в сериале «Игра Престолов», рассказала о своих планах на будущее. Так, актриса подтвердила, что намерена сыграть Элли в экранизации игры «The Last Of Us». У нас был ланч некоторое время назад, и мы говорили о возможности того, чтобы я сыграла Элли, и это очень волнительно, и я бы абсолютно хотела этого. Это все как бы пришло из Твиттера. Сила Твиттера никогда не перестает удивлять меня. Я пришла на ланч, и мы немного говорили об этом, а потом они объявили на Comic Con что мы об этом говорили, и с тех пор почти в каждом интервью люди спрашивали меня об этом. Честно, я бы с удовольствием сыграла Элли, и думаю они тоже этого хотят, и это то, где мы находимся на данный момент. Еще нет сценария, нет режиссера, и это ранние дни проекта, но если все будет продвигаться достаточно быстро, то думаю да, я бы с удовольствием. Также актриса рассказала, что планирует принять участие в супергеройском сериале по не вышедшему пока в печать неизвестному комиксу. Я не могу сказать очень много, но там действительно был один очень интересный проект и очень интересная группа людей, которые обратились ко мне по поводу нового сериала. Я не могу сказать название, я не могу говорить что-либо об этом, но это было что-то вроде супергеройского направления, то же направление,что и «Пипец», где супергерои не супер, а просто имеют хорошие намерения. Этого пока не случится, это случилось бы только через несколько лет, но мы говорили немного, и я очень, очень заинтересована в этом… это будет графическая новелла, это не основано на чем-то. Меня немного вдохновляло просто гулять по Comic Con и видеть стольких женщин, одетых как эти сексуализированные женские супергерои, и я подумала, что будь я супергероем, я хотела бы надеть толстовку и джинсы и просто стать супергероем, который не носит спандекс, и не какая-то секси Женщина-кошка или типа того. Ждем официальных анонсов и самих экранизаций. Будет радостно увидеть актрису в хороших проектах.

Поделиться сообщением

Она ж ту олд для Элли :(

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

парни, анука скиньте мне Misfits с английской озвучкой и русскими сабами, можно английскую озвучку и английские сабы

Поделиться сообщением

скинул, проверяй.

Поделиться сообщением

собираюсь глянуть Entourage, посему есть пара вопросиков

стоит ли смотреть в озвучке от MTV (у них же она охуенная вроде) или все же оригинал лучше?

действие в сирике происходит в ньюйорке или в лос анджелесе?

ну и первых сезонов в высоком качестве не найти? хотя вроде бы сирик и не особо старый :hmm:

Поделиться сообщением

Озвучка терпимая, но лучше бы сабы само собой. Место действия - ЛА, по наличию первых сезонов в качестве ничего сказать не могу.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Озвучка терпимая, но лучше бы сабы само собой. Место действия - ЛА, по наличию первых сезонов в качестве ничего сказать не могу.

:pray: это для меня самое важное

обожаю когда этот город = основное место действия, местная атмосфера = супер

Поделиться сообщением

очень жду русскую версию отбросов, лучший сериал 2014

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

хуесосов, у которых в подписи ссылка, ведущая на свой профиль, нужно сжигать в печи.

Поделиться сообщением

хуесосов, у которых в подписи ссылка, ведущая на свой профиль, нужно сжигать в печи.

кругом обман кругом обман :vihui:

любопытство наказуемо

Поделиться сообщением

Да уж что за дауны пошли

так старички пример подают поголовно все :nate:

а вы за 5к+ месаг так и не научились читать заголовки тем :(

оффтопите ток и я вынужден...

Поделиться сообщением

Пошел нахуй отсюда.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Парень дело глагольствует ,так что уйди из уютной темы

Поделиться сообщением

"Под куполом" кто то смотрел?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...