Avrilka #7381 28 ноября 2014 Уже захайдил свой профиль? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7383 28 ноября 2014 http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5937/fi34624 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7384 28 ноября 2014 ух найсецнатаха классная Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7385 28 ноября 2014 Помню еще был период неистового дрочева на Наташу после ангела ток во времена какого то сирика напервом канале http://m.kinopoisk.ru/movie/256155/ вот этот нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7386 28 ноября 2014 это самоеможет кто помочь найти эту рекламу с ней, когда ей 15 лет, там где на её попу все смотрят я походу нашёл Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7389 28 ноября 2014 шафлу помоложе нравятся, 15-16 эт моё Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7390 28 ноября 2014 О детстве и первых съемках в рекламе:Мне было 12 лет, и когда эта реклама вышла, мне было так стыдно, что я неделю не ходила в школу. Мне не рассказывали, что попку покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7391 28 ноября 2014 там сказали 15и чё по твоему в видюхе 12 лет ей?.. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7392 28 ноября 2014 Ну тогда окей ,поверю на слово.Да не тут она более взрослая.Хотя в наше время 12 летние телки на все 15 выглядят,а 15 летние на все 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7395 28 ноября 2014 сорвиголову (2015) ждет кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7396 28 ноября 2014 С нетерпением офк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #7397 28 ноября 2014 вычёркиваю дни в календаре до премьеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7399 28 ноября 2014 2 уровень. Грац с лвл апом. Проходи, присаживайся, здесь все твои друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7400 29 ноября 2014 ребят, ребят больница нигерблокер нормас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение