Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Общая сериальная тема т.4

Рекомендованные сообщения

Уже захайдил свой профиль?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ух найсец

натаха классная

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Помню еще был период неистового дрочева на Наташу после ангела ток во времена какого то сирика напервом канале

http://m.kinopoisk.ru/movie/256155/ вот этот

нормальный парень

Поделиться сообщением

это самое

может кто помочь найти эту рекламу с ней, когда ей 15 лет, там где на её попу все смотрят

я походу нашёл :trollface:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

встал офк

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

шафлу помоложе нравятся, 15-16 эт моё

Поделиться сообщением

О детстве и первых съемках в рекламе:

Мне было 12 лет, и когда эта реклама вышла, мне было так стыдно, что я неделю не ходила в школу. Мне не рассказывали, что попку покажут.

Поделиться сообщением

там сказали 15

и чё по твоему в видюхе 12 лет ей?..

Поделиться сообщением

Ну тогда окей ,поверю на слово.Да не тут она более взрослая.Хотя в наше время 12 летние телки на все 15 выглядят,а 15 летние на все 18.

Поделиться сообщением

Не нравится. Дикий сосал ангел.

Поделиться сообщением

сорвиголову (2015) ждет кто-нибудь?

Поделиться сообщением

С нетерпением офк.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

вычёркиваю дни в календаре до премьеры

158299.png

Поделиться сообщением

64.png ну жжоте ребята, а я вот не жду

Поделиться сообщением

2 уровень. Грац с лвл апом. Проходи, присаживайся, здесь все твои друзья.

:buba:

Поделиться сообщением

ребят, ребят

больница нигерблокер нормас?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...