PeS_-_ #7522 17 декабря 2014 с эрика тож вслух орал Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #7523 18 декабря 2014 к выходу черного зеркала с хэммом посмотрел первые два сизика. ну есть пару винычей. особенно, конечно, 2 серия 2 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7524 18 декабря 2014 щас лост последний сезон досматриваювсе говорят, что после 3 хуйня (да и сам тае считал)а щас смотрю и вообще топчик, столько отсылок и все норм объясняется, жду финал уже по-новому взглянуть, а то в первый раз казалось шлаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7525 18 декабря 2014 досматриваешь или пересматриваешь? Финал хуйня и слит на уровне объяснить всё необъяснимое, что было до этого, поэтому смотрелось всё очень дешево из-за огромного(ОГРОМНОГО) количества всяких теорий по всяким-всяким штучкам, а в итоге всё объяснялось какой нибудь хуйней на отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7526 19 декабря 2014 (изменено) я охуел парнизначит я досмотрел спокойно первый сезон карточного домика, думаю ну вроде все гладенько плавненько, никаких клифхенгеров, поэтому я не особо спешил начинать второй, ну так знаете передышечку небольшую сделать от сирика. и вот я решил перед сном посмотреть первую серию второго сезона, ну это пизда ребята. я вот хуй знает я сколько сириков уже отсмотрел, ну штук 50 наверно или больше, ну типа я привык к твистам всяким и пиздецу внезапному, НО Я ПРОСТО ОХУЕЛ С ЭТОЙ СЕРИИ Я ОХУЕЛ Я просто взялся за голову, обхватил так ебало ладошками и открыв рот сидел минут 10 не моргая. ну потому что это че такое нахуй, это че они эт самое ОНИ ТАМ ВАЩЕ ЧТО ЛИ НАХУЙ? я настолько охуел что не хочу особо дальше смотреть, ну эт ваще пизда какая то, так дела не делаются вот что передают зрителю титры первой серии, хочу сказать тоже самое сирику Изменено 19 декабря 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7527 19 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=42i_sHIx1q4 Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7528 19 декабря 2014 а в какой серии там пуси райот были? и вообще былиах да могу загуглитьапд еще не вышло have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7529 19 декабря 2014 Да Аскми я тоже там плеер свернул и сидел в стиле "да ладно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7530 19 декабря 2014 очередной "да ладно" в 11 серииждем) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7531 19 декабря 2014 Посмотрел сладкую жизньЗаебись рашн сирич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #7532 19 декабря 2014 я охуел парнизначит я досмотрел спокойно первый сезон карточного домика, думаю ну вроде все гладенько плавненько, никаких клифхенгеров, поэтому я не особо спешил начинать второй, ну так знаете передышечку небольшую сделать от сирика. и вот я решил перед сном посмотреть первую серию второго сезона, ну это пизда ребята. я вот хуй знает я сколько сириков уже отсмотрел, ну штук 50 наверно или больше, ну типа я привык к твистам всяким и пиздецу внезапному, НО Я ПРОСТО ОХУЕЛ С ЭТОЙ СЕРИИ Я ОХУЕЛ Я просто взялся за голову, обхватил так ебало ладошками и открыв рот сидел минут 10 не моргая. ну потому что это че такое нахуй, это че они эт самое ОНИ ТАМ ВАЩЕ ЧТО ЛИ НАХУЙ? я настолько охуел что не хочу особо дальше смотреть, ну эт ваще пизда какая то, так дела не делаются вот что передают зрителю титры первой серии, хочу сказать тоже самое сирику жизненно спойлер по 2.01 house of cards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7533 19 декабря 2014 (изменено) досматриваешь или пересматриваешь? Финал хуйня и слит на уровне объяснить всё необъяснимое, что было до этого, поэтому смотрелось всё очень дешево из-за огромного(ОГРОМНОГО) количества всяких теорий по всяким-всяким штучкам, а в итоге всё объяснялось какой нибудь хуйней на отъебисьпересматрию-досматриваюи тучка и прочая ебала объясняется норм отсылками к библии и египетским мифамединственное во что типа надо поверить, это только тайм тревел, остальное все объясняется нормальнопросто сирич начинается ни мифическим жанром, а потом бабах и всякая хуйня, хотя даже не резко, они постепенно, плавно все ахуенно вводилитак что можешь тоже пересмотреть, и смотреть внимайтельней, со всем по-другому смотриться, нежели в первый разпервый раз я смотрел онгоинг, пиздюком еще был, финал тоже не понравился, много не понял значит, щас просто преичи Изменено 19 декабря 2014 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7534 19 декабря 2014 (изменено) Слушай, да я смотрел конечно относительно пиздюком в онгоинге, но я его просто задрачивал тогда, я сидел блять на фан форуме где чуваки на финал вместе собирались и всё в таком духе, я читал все эти высеры про драхму, медведей, дым и прочую ебалу просто тоннами. И процент разочарованных зашкаливал. Меня самого впринципе всё устроило, но все равно после первых сезонов не то Изменено 19 декабря 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7535 19 декабря 2014 ага, лучше бы все тайны вместе с сириком похоронили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7536 19 декабря 2014 (изменено) хз мне нормна середине ласт сезонаи единственное, что не объясняется, это тайм тревелостальное это основано на мифах и библии, типа как томб райдер но понять можно почему так пердоки горят у всехсмотрели сервайвл сирич, а началась мистика, где прям нужно ВЕРИТЬ во всю хуйню короче щас мне заходит простсо АХУИТЕЛЬНО, в сравнении с онгоингом и вообще просто топчикфинал досмотрю отпишу, держу вас в курсе Изменено 19 декабря 2014 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7537 19 декабря 2014 мне тоже на пересмотре лост гораздо больше понравился нежели в первый раз Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7538 19 декабря 2014 Помню в школе с чувака смехуечки ловил, когда я уже как элита с сабами смотрел и с торентиков качал, он ждал ОФИЦИАЛЬНУЮ ОЗВУЧКУ ПЕРВОГО КАНАЛА УХХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #7539 19 декабря 2014 тогда было модно вообще обсирать концовку лоста, если вдруг хоть чуть понравилось, уже опущенец и лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7540 19 декабря 2014 (изменено) lost ending (spoiler) Изменено 19 декабря 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение