Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Общая сериальная тема т.4

Рекомендованные сообщения

Лишь стянув трусики до конца..

Поделиться сообщением

с эрика тож вслух орал

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

к выходу черного зеркала с хэммом посмотрел первые два сизика. ну есть пару винычей. особенно, конечно, 2 серия 2 сезона.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

щас лост последний сезон досматриваю

все говорят, что после 3 хуйня (да и сам тае считал)

а щас смотрю и вообще топчик, столько отсылок и все норм объясняется, жду финал уже по-новому взглянуть, а то в первый раз казалось шлаком

Поделиться сообщением

досматриваешь или пересматриваешь? Финал хуйня и слит на уровне объяснить всё необъяснимое, что было до этого, поэтому смотрелось всё очень дешево из-за огромного(ОГРОМНОГО) количества всяких теорий по всяким-всяким штучкам, а в итоге всё объяснялось какой нибудь хуйней на отъебись

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я охуел парни

значит я досмотрел спокойно первый сезон карточного домика, думаю ну вроде все гладенько плавненько, никаких клифхенгеров, поэтому я не особо спешил начинать второй, ну так знаете передышечку небольшую сделать от сирика. и вот я решил перед сном посмотреть первую серию второго сезона, ну это пизда ребята. я вот хуй знает я сколько сириков уже отсмотрел, ну штук 50 наверно или больше, ну типа я привык к твистам всяким и пиздецу внезапному, НО Я ПРОСТО ОХУЕЛ С ЭТОЙ СЕРИИ

Я ОХУЕЛ

Я просто взялся за голову, обхватил так ебало ладошками и открыв рот сидел минут 10 не моргая. ну потому что это че такое нахуй, это че они эт самое ОНИ ТАМ ВАЩЕ ЧТО ЛИ НАХУЙ? я настолько охуел что не хочу особо дальше смотреть, ну эт ваще пизда какая то, так дела не делаются

вот что передают зрителю титры первой серии, хочу сказать тоже самое сирику

74d6c8304252f4ce2af6a5bfb0b7fada.png

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а в какой серии там пуси райот были? и вообще были

ах да могу загуглить

апд еще не вышло

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Да Аскми я тоже там плеер свернул и сидел в стиле "да ладно"

Поделиться сообщением

очередной "да ладно" в 11 серии

ждем)

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Посмотрел сладкую жизнь

Заебись рашн сирич)

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

я охуел парни

значит я досмотрел спокойно первый сезон карточного домика, думаю ну вроде все гладенько плавненько, никаких клифхенгеров, поэтому я не особо спешил начинать второй, ну так знаете передышечку небольшую сделать от сирика. и вот я решил перед сном посмотреть первую серию второго сезона, ну это пизда ребята. я вот хуй знает я сколько сириков уже отсмотрел, ну штук 50 наверно или больше, ну типа я привык к твистам всяким и пиздецу внезапному, НО Я ПРОСТО ОХУЕЛ С ЭТОЙ СЕРИИ

Я ОХУЕЛ

Я просто взялся за голову, обхватил так ебало ладошками и открыв рот сидел минут 10 не моргая. ну потому что это че такое нахуй, это че они эт самое ОНИ ТАМ ВАЩЕ ЧТО ЛИ НАХУЙ? я настолько охуел что не хочу особо дальше смотреть, ну эт ваще пизда какая то, так дела не делаются

вот что передают зрителю титры первой серии, хочу сказать тоже самое сирику

74d6c8304252f4ce2af6a5bfb0b7fada.png

жизненно

спойлер по 2.01 house of cards

d3hmi6D.gif

158299.png

Поделиться сообщением

(изменено)

досматриваешь или пересматриваешь? Финал хуйня и слит на уровне объяснить всё необъяснимое, что было до этого, поэтому смотрелось всё очень дешево из-за огромного(ОГРОМНОГО) количества всяких теорий по всяким-всяким штучкам, а в итоге всё объяснялось какой нибудь хуйней на отъебись

пересматрию-досматриваю

и тучка и прочая ебала объясняется норм отсылками к библии и египетским мифам

единственное во что типа надо поверить, это только тайм тревел, остальное все объясняется нормально

просто сирич начинается ни мифическим жанром, а потом бабах и всякая хуйня, хотя даже не резко, они постепенно, плавно все ахуенно вводили

так что можешь тоже пересмотреть, и смотреть внимайтельней, со всем по-другому смотриться, нежели в первый раз

первый раз я смотрел онгоинг, пиздюком еще был, финал тоже не понравился, много не понял значит, щас просто преичи

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

(изменено)

Слушай, да я смотрел конечно относительно пиздюком в онгоинге, но я его просто задрачивал тогда, я сидел блять на фан форуме где чуваки на финал вместе собирались и всё в таком духе, я читал все эти высеры про драхму, медведей, дым и прочую ебалу просто тоннами. И процент разочарованных зашкаливал. Меня самого впринципе всё устроило, но все равно после первых сезонов не то

Изменено пользователем Fiend.Jackson

Поделиться сообщением

ага, лучше бы все тайны вместе с сириком похоронили.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз мне норм

на середине ласт сезона

и единственное, что не объясняется, это тайм тревел

остальное это основано на мифах и библии, типа как томб райдер

но понять можно почему так пердоки горят у всех

смотрели сервайвл сирич, а началась мистика, где прям нужно ВЕРИТЬ во всю хуйню

короче щас мне заходит простсо АХУИТЕЛЬНО, в сравнении с онгоингом и вообще просто топчик

финал досмотрю отпишу, держу вас в курсе

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

мне тоже на пересмотре лост гораздо больше понравился нежели в первый раз

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Помню в школе с чувака смехуечки ловил, когда я уже как элита с сабами смотрел и с торентиков качал, он ждал ОФИЦИАЛЬНУЮ ОЗВУЧКУ ПЕРВОГО КАНАЛА УХХАХААХ

Поделиться сообщением

тогда было модно вообще обсирать концовку лоста, если вдруг хоть чуть понравилось, уже опущенец и лошара

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
lost ending (spoiler)

lost-ending.gif

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...