Avrilka #8041 8 февраля 2015 У шиша 198 дней, мне его не догнать.удали его из друзейУже удалил, он ведь меня тоже удалил... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8044 9 февраля 2015 зИДУ КАК ТЕ РЕЙД ВТОРОЙ? гОВНО?govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8045 9 февраля 2015 На братья Доннели сабов нет?да вроде нету Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8047 9 февраля 2015 http://youtu.be/tRnS8FkcXNk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #8048 9 февраля 2015 Выглядит как очередная годнота Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8049 9 февраля 2015 FROM THE CREATORS OF DAMAGES :pray: www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8050 9 февраля 2015 че то аврилка норм порцию захавал Ninzakat30 января 2015 11 серий сериала Constantine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8051 9 февраля 2015 плановый пересмотр сопраноса стартанул, ух 3 серии зашли просто ахуительно, поначалу конечно очень странно было смотреть за гандольфини, осозновая что он умер уже Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #8052 9 февраля 2015 Не заебался? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8053 9 февраля 2015 спс за спойлер Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #8054 9 февраля 2015 Не посмотреть сопрано в 2015 это пизщдец Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8056 9 февраля 2015 актёр умер недавно, сериал закончится в 2007 Не заебался?года 2 уже прошло с последнего просмотра наверно, заходит ахуительно сейчас, преичи ловлю просто безостановочно Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #8057 9 февраля 2015 А ну сори Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8058 9 февраля 2015 Два года? Пиздец, я думал ты каждый месяц пересматриваешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8059 9 февраля 2015 да я бы пересматривал еслибы времени было столько Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8060 9 февраля 2015 нЕ СМОТРЕЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ. ШКВАРИЦО ТОКО ПОЕБНЕЙ ЭТОЙ, АЗАЗА. кСТАТИ, БЛУДЛАЙН В СПИСОК ЖЕЛАНИЙ И ПРЕДЗАКАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение