Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Общая сериальная тема т.4

Рекомендованные сообщения

а чё сабов нету на 2 сезон дедвуда?!

:ohmy:

нашёл тока тут

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3313903

но их там нихуя нету это пиздёж

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

сабы можно легко качнуть из гугла по первой ссылке

ну это так

вдруг, не знаешь :trollface:

Поделиться сообщением

http://www.tvsubtitles.net/tvshow-48-2.html

вот которые эти скачал, но они не рабочие, где ВЗЯТЬ НОРМАЛЬНЫЕ У МЕНЯ ПАНИКАТАКА

С АНГЛИЙСКИМИ Я ДЕДВУД НЕ ВЫВЕЗУ ТАМ СЛОЖНО

ТАК ВСЁ ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ, ФИЛМАЙНЕЙМ ЦАРЬСПАСИТЕЛЬ

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Мда пес нуб пиздец.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Мда пес нуб пиздец.

Поделиться сообщением

Мда пес нуб пиздец.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Еще раз убедился что наказание за убийство: правильно снятый, последовательный, полный, непредсказуемый и один из самых оригинальных детективов(или популярное слово - процедуралов) за последние пару лет(если вообще не один из лучших за все время).

Поделиться сообщением

Мда пес нуб пиздец.

ФИЛМАЙНЕЙМ ЦАРЬ

Поделиться сообщением

Парни, мож кто не понял, вот етот дебек юзер сверху подменил "филмайнейм царь" на "филмайнейм сосет", тем самым заомнел меня + отлично шутканул!!))

Поделиться сообщением

:lol:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

вот щас обидно было

Поделиться сообщением

вот щас обидно было

дедвуд пушка пздц,да?

Поделиться сообщением

D@

Поделиться сообщением

Парни, мож кто не понял, вот етот дебек юзер сверху подменил "филмайнейм царь" на "филмайнейм сосет", тем самым заомнел меня + отлично шутканул!!))

:buba:

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

10 найсецов из 10, блять

009ee0ae5e15.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ、ヽヽ༼ຈ ل͜ຈ༽ノ•︻̷┻̿═━一 hoho haha proxyヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ•︻̷┻̿═━一 ヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ、ヽヽ

Изменено пользователем Fr1Ze

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

просмотрел запоем How to make it in america , есть что-то похожее ? ( Entourage смотрел)

Поделиться сообщением

shameless ebaw

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...