majestikkk #8401 8 апреля 2015 батя сказал, значит надо смотреть FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #8402 8 апреля 2015 батя сказал, значит надо смотреть бля спасибо,хоть кто-то уважение проявил, ато тут все суезу жопу лижут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8403 8 апреля 2015 суез сосал хз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #8404 8 апреля 2015 суез сосал хзфризу не лижут, но тоже сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #8405 9 апреля 2015 суез там в игрульки свои играет небось, дите малое. школьнику нет доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8406 9 апреля 2015 это ща на монополию кто то выёбывался??? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #8407 9 апреля 2015 играл с пацанами в монополию недавно, попал с самого начала в тюрьму три раза подряд, все все скупили, слился, не начав.подлая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #8408 9 апреля 2015 Закрываем глаза на страну и канал, и первые серий ~15 выглядят очень достойно, дальше правда так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8409 9 апреля 2015 Ленинград 46. Премьера многосерийного телефильмаntvru24 видео66 628 просмотровОбновлен сегодняНа НТВ — одна из самых долгожданных премьер сезона — многосерийный телевизионный фильм со звездным актерским составом — «Ленинград 46». История о мужестве, драма человеческих судеб, впервые открывающая многие страницы жизни послевоенного Ленинград... :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8410 9 апреля 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/694872/смотрите че нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8411 9 апреля 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #8413 10 апреля 2015 Дайте ссылку на монополиюиди чарли наверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8414 10 апреля 2015 http://monopoly-club.ru/http://monopolystar.ru/ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #8415 10 апреля 2015 Посоветуйте что-нибудь по типу карточного дома и форс-мажоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #8418 10 апреля 2015 Ох спасибо чуваки, просто плюс в карму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8419 10 апреля 2015 (изменено) вголосину с ремейка, ну насколько надо быть ебланами чтобы это хавать Изменено 10 апреля 2015 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8420 10 апреля 2015 Дайте ссылку на монополиюиди чарли наверния как бы рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение