Avrilka #8481 15 апреля 2015 Это говно даже гугл не знает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8482 15 апреля 2015 HBO Румынии говно не покажет и если бы гугл знал, я бы сюда не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #8484 15 апреля 2015 хотел хелпануть, нашел только на румынском, все пишут что его вообще на русский даже не переводили http://filmtube.ro/umbre-shadows-sezonul-1-serial-romanesc/ навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8485 15 апреля 2015 спс, но на румынском я сам находил ладно, подождем, посмотрим, мб что-нибудь появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8486 15 апреля 2015 (изменено) В сверхъестественном серии 10 сезона, на тойже тематике как в первом сезоне , просто идеальный сериал Изменено 15 апреля 2015 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #8487 15 апреля 2015 (изменено) В сверхъестественном серии 10 сезона, на тойже тематике как в первом сезоне , просто идеальный сериалблин, я не могу осилить 5 сезонов, первые пять вообще нормальные, а потом все однотипно и неинтересно, по крайней мере мне так показалось. и что стоит осилить +5 сезонов? :hmm: Изменено 15 апреля 2015 пользователем aytist навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8488 15 апреля 2015 В сверхъестественном серии 10 сезона, на тойже тематике как в первом сезоне , просто идеальный сериалблин, я не могу осилить 5 сезонов, первые пять вообще нормальные, а потом все однотипно и неинтересно, по крайней мере мне так показалось. и что стоит осилить +5 сезонов? :hmm: Я три раза пересматривал 9 сезонов , теперь в анг озвучке смотрю , друг вообще каждый день рандом серии смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #8489 15 апреля 2015 В сверхъестественном серии 10 сезона, на тойже тематике как в первом сезоне , просто идеальный сериалблин, я не могу осилить 5 сезонов, первые пять вообще нормальные, а потом все однотипно и неинтересно, по крайней мере мне так показалось. и что стоит осилить +5 сезонов? :hmm: Я три раза пересматривал 9 сезонов , теперь в анг озвучке смотрю , друг вообще каждый день рандом серии смотритпомню по рентв показывали рандом серии, когда я еще мелкий был, а когда уже сел смотреть по сезонам, оказалось что половину видел хз надо бы посмотреть конечно,все таки половину уже видел, половину добить, но как-то лень и не могу себя заставить, может как-нибудь навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8490 16 апреля 2015 ну вы и ебанутыея посмотрел качественные 3 сезона, потом их батя рип, я заставил себя посмотреть еще 2 сезона этого дерьма и потом дропнул, а они 10+ уже хуярят :palevo: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #8491 16 апреля 2015 ну вы и ебанутыея посмотрел качественные 3 сезона, потом их батя рип, я заставил себя посмотреть еще 2 сезона этого дерьма и потом дропнул, а они 10+ уже хуярят :palevo: ну я так про тоже и говорю, 5 сезонов максимум осилил, а дальше никак. но все таки сериал, 5+ еще сезонов, надо бы досмотреть , хотя это нереально да они и 11,и 12 еще сделают, по-моему им фантазии хватает навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8492 16 апреля 2015 нечего там досматривать, 3-4 серии за каждый сезон "нормальные" после 4 или 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #8493 16 апреля 2015 а кто-нибудь знает когда новый сезон "под куполом" выйдет? я читал, что они продлили сериал, а по датам так и не видел навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8495 16 апреля 2015 пиздос я купола дропнул, а они дальше продолжают хуярить эту постную хуйню там же рли всех персонажей хочется по ебалу переебать за их выражение лица и мувы FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #8496 16 апреля 2015 (изменено) после 1 дропнул? или 2 посмотрел и дропнул?да ну вроде неплохо закончили 2 сезон, я бы посмотрел 3 ааа вспомнил, не знаю это была инфа как прикол,но я где-то читал что они чуть ли не на 12 сезонов сериал растянут Изменено 16 апреля 2015 пользователем aytist навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8497 16 апреля 2015 Панацу интересно после какого сезона дропнул.Ну рлу аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8498 16 апреля 2015 после 1 дропнул? или 2 посмотрел и дропнул?да ну вроде неплохо закончили 2 сезон, я бы посмотрел 3 ааа вспомнил, не знаю это была инфа как прикол,но я где-то читал что они чуть ли не на 12 сезонов сериал растянут прочитав первое предложение, я подумал, молодец, чувак, не стал смотреть это говно дальше первого эпизода.А ДАЛЬШЕ ТАКОЙ ЗАШКВАР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #8499 16 апреля 2015 Это не самый худший сериал, который я видел. И понятно что после первого сезона, который был более менее нормальным до середины, последует менее интересный второй сезон, а за ним следующие на уровень ниже сезоны. Ну блять интересно мне стало, какая разница. Кто-то сверхъестественное пересматривает и ничего, я же не сказал что это топыч серич навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8500 16 апреля 2015 на восьмой второго послал этот высер вместе с его актерами нахуйпервый еще был смотрибельный на 3+/4-, а второй это вообще пиздец, я уже начал скипать некоторые сцены, а потом вообще кританул по сирикуконечно там есть топовая соска из прошлого, но она не заставила меня продолжить самого себя истязать FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение