Aie #8781 8 июня 2015 посомстрел власьб в ночном городевроде идея норм, даже пара серий годных, но слишком всё медленно, а сюжетка с изменой и развалом семьи ваще меня раздражала, а так прикольно, там нигер и тёлки - голые тела показываюсь, а в камео-писят центов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8782 8 июня 2015 посомстрел власьб в ночном городевроде идея норм, даже пара серий годных, но слишком всё медленно, а сюжетка с изменой и развалом семьи ваще меня раздражала, а так прикольно, там нигер и тёлки - голые тела показываюсь, а в камео-писят центов http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193252 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #8784 10 июня 2015 как меня заебали эти типо детективы, я блять от силы видел пару вещей , а их на рынке так дохуя, кто блять их целевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8785 10 июня 2015 Эпик дерьма насыпалплюсую, воротничок еще куда не шло, остальное пиздецлучше пусть пацан викингов наворачивает, норм темакак раз таки воротничок последний по интересности, но ты же считаешь ходячих мертвецов и игры престолов хорошим сериалом, твоему мнению стоит доверятьа ну ты же считаешь менталиста с блеклистом хорошим сериалом...oh wait...ну смотри, если черный список хуевый сирик, то почему ты его просмотрел почти полностью ? а менталист просто сирик который приятно смотреть, да там есть хуевые серии, но сама задумка и сюжет сериала очень хороши. Что мы видим включая мертвецов - не смотрибельная съемка первого сезона, такое ощущение что снимали на "айфон" .А игра престолов, с ее главной "фишкой" убийством главного персонажа, делает сирик который смахивает на порнуху, еще более ебанутым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8786 10 июня 2015 если я полностью смотрел сирик это не потому что он хороший, возможно мне нравится один персонаж - не болеепрестолы как продукт в плане качества - хороший сериал, но я бы лично казнил всех сценаристов а вот и топ рофлы подьехали FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8787 10 июня 2015 но сирики и смотрят потому-что нравиться 1-2 персонажа и в 80% главный герой, и смотреть как развиваются у него события в жизни. Это и есть главная цель сериалов, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8788 10 июня 2015 хороший персонаж не делает весь сирик хорошим тот же блеклист - спейдер просто тащит сирик на себе, но остальные актеры просто якоря, да еще и добавь дыры в сценарии. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8789 10 июня 2015 C каких пор персонаж=актер Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8790 10 июня 2015 ни с какихреймонд сам по себе интересный и продуманый и спейдер его отлично играет FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8791 10 июня 2015 но Райн тоже норм, дырок мало, но харизматичность гг это и есть главный критерий при просмотре сирика. Не стоит ждать от сериала что то действительно стоящего, что может стоять рядом с такими фильмами как Форрест Гамп (фильм крайне похож на сериал с укороченными сериями), просто у сериалов маштаб не тот, да и финансов меньше, да и в принципе несут в себе развлекательный характер, так сказать для отвлечения мозгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8792 10 июня 2015 просто у сериалов маштаб не тот, да и финансов меньшев 21 веке сиричи вышли на новый уровень и уже наступают на пятки большому экранумасштаб и финансирования в сириках нынче огромны если они от хорошего канала, а не от CW FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8793 10 июня 2015 просто у сериалов маштаб не тот, да и финансов меньшев 21 веке сиричи вышли на новый уровень и уже наступают на пятки большому экранумасштаб и финансирования в сириках нынче огромны если они от хорошего канала, а не от CWскорее фильмы скатились к сирикам, нанять стоящего режисера и сценариста стоит намного больше, если учитывать тот факт, что сезон сирика это полноценных 5-6 фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #8794 11 июня 2015 (изменено) Люблю детективы, за блеклист по ебалу дам, но этот викед сити по трейлеру хуйня какая-то Вброшу вам топовый обзор на игру престолафhttps://www.youtube.com/watch?v=gfL20_R_3hU Изменено 11 июня 2015 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8795 11 июня 2015 просто у сериалов маштаб не тот, да и финансов меньшев 21 веке сиричи вышли на новый уровень и уже наступают на пятки большому экранумасштаб и финансирования в сириках нынче огромны если они от хорошего канала, а не от CWскорее фильмы скатились к сирикам, нанять стоящего режисера и сценариста стоит намного больше, если учитывать тот факт, что сезон сирика это полноценных 5-6 фильмовЧто ты несешь ? Фильмы скатились.Боже каким же надо быть долбоебом, чтоб считать что фильмов финансирование хуже стало.Сериалы выходят на новый уровень и финансирование больше.А вообще я почитал, что ты тут пишешь ,выяснилось ,что ты сказочный долбоеб. Люблю детективы, за блеклист по ебалу дам, но этот викед сити по трейлеру хуйня какая-то Вброшу вам топовый обзор на игру престолаф[media=]https://www.youtube.com/watch?v=gfL20_R_3hU[/media]Воу парень.Этому эпизоду год и мы обсудили все это и топик игры престолов ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #8796 11 июня 2015 Я хз какой это эпизод, не смотрю эту парашу, и обзор на сирик в целом, а не эпизод. Ну и в топан заходить не буду, еще бы в аниме предложил сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8797 11 июня 2015 Может ты и в раздел заходить не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8798 11 июня 2015 если это параша, нахуй ты зашел в этот топансъебись под шконку, говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8799 11 июня 2015 не смотрю ролики которые не запускаются вне ютубаи вам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8800 11 июня 2015 И лучше иди обсуждай морфа сапорта))Плюсы и минусыhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=194871&st=0&p=14209678entry14209678 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение