Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Общая сериальная тема т.4

Рекомендованные сообщения

посомстрел власьб в ночном городе

вроде идея норм, даже пара серий годных, но слишком всё медленно, а сюжетка с изменой и развалом семьи ваще меня раздражала, а так прикольно, там нигер и тёлки - голые тела показываюсь, а в камео-писят центов popcorm1.gif

Поделиться сообщением

посомстрел власьб в ночном городе

вроде идея норм, даже пара серий годных, но слишком всё медленно, а сюжетка с изменой и развалом семьи ваще меня раздражала, а так прикольно, там нигер и тёлки - голые тела показываюсь, а в камео-писят центов popcorm1.gif

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193252

Поделиться сообщением

как меня заебали эти типо детективы, я блять от силы видел пару вещей , а их на рынке так дохуя, кто блять их целевая facepalm.gif

Поделиться сообщением

Эпик дерьма насыпал

плюсую, воротничок еще куда не шло, остальное пиздец

лучше пусть пацан викингов наворачивает, норм тема

как раз таки воротничок последний по интересности, но ты же считаешь ходячих мертвецов и игры престолов хорошим сериалом, твоему мнению стоит доверять

а ну ты же считаешь менталиста с блеклистом хорошим сериалом...

oh wait...

ну смотри, если черный список хуевый сирик, то почему ты его просмотрел почти полностью ? а менталист просто сирик который приятно смотреть, да там есть хуевые серии, но сама задумка и сюжет сериала очень хороши.

Что мы видим включая мертвецов - не смотрибельная съемка первого сезона, такое ощущение что снимали на "айфон" .

А игра престолов, с ее главной "фишкой" убийством главного персонажа, делает сирик который смахивает на порнуху, еще более ебанутым.

Поделиться сообщением

если я полностью смотрел сирик это не потому что он хороший, возможно мне нравится один персонаж - не более

престолы как продукт в плане качества - хороший сериал, но я бы лично казнил всех сценаристов

CrzRWYW5mi8.jpg

а вот и топ рофлы подьехали

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

но сирики и смотрят потому-что нравиться 1-2 персонажа и в 80% главный герой, и смотреть как развиваются у него события в жизни. Это и есть главная цель сериалов, как по мне.

Поделиться сообщением

хороший персонаж не делает весь сирик хорошим

тот же блеклист - спейдер просто тащит сирик на себе, но остальные актеры просто якоря, да еще и добавь дыры в сценарии.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

C каких пор персонаж=актер

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

ни с каких

реймонд сам по себе интересный и продуманый и спейдер его отлично играет :dunno:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

но Райн тоже норм, дырок мало, но харизматичность гг это и есть главный критерий при просмотре сирика. Не стоит ждать от сериала что то действительно стоящего, что может стоять рядом с такими фильмами как Форрест Гамп (фильм крайне похож на сериал с укороченными сериями), просто у сериалов маштаб не тот, да и финансов меньше, да и в принципе несут в себе развлекательный характер, так сказать для отвлечения мозгов.

Поделиться сообщением

просто у сериалов маштаб не тот, да и финансов меньше

в 21 веке сиричи вышли на новый уровень и уже наступают на пятки большому экрану

масштаб и финансирования в сириках нынче огромны если они от хорошего канала, а не от CW

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

в 21 веке сиричи вышли на новый уровень и уже наступают на пятки большому экрану

масштаб и финансирования в сириках нынче огромны если они от хорошего канала, а не от CW

скорее фильмы скатились к сирикам, нанять стоящего режисера и сценариста стоит намного больше, если учитывать тот факт, что сезон сирика это полноценных 5-6 фильмов

Поделиться сообщением

(изменено)

Люблю детективы, за блеклист по ебалу дам, но этот викед сити по трейлеру хуйня какая-то

Вброшу вам топовый обзор на игру престолаф

https://www.youtube.com/watch?v=gfL20_R_3hU

Изменено пользователем bananax0r

Поделиться сообщением

скорее фильмы скатились к сирикам, нанять стоящего режисера и сценариста стоит намного больше, если учитывать тот факт, что сезон сирика это полноценных 5-6 фильмов

Что ты несешь ?

Фильмы скатились.Боже каким же надо быть долбоебом, чтоб считать что фильмов финансирование хуже стало.

Сериалы выходят на новый уровень и финансирование больше.

А вообще я почитал, что ты тут пишешь ,выяснилось ,что ты сказочный долбоеб.

Люблю детективы, за блеклист по ебалу дам, но этот викед сити по трейлеру хуйня какая-то

Вброшу вам топовый обзор на игру престолаф

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=gfL20_R_3hU[/media]

Воу парень.Этому эпизоду год и мы обсудили все это и топик игры престолов ниже.

Поделиться сообщением

Я хз какой это эпизод, не смотрю эту парашу, и обзор на сирик в целом, а не эпизод. Ну и в топан заходить не буду, еще бы в аниме предложил сходить.

Поделиться сообщением

Может ты и в раздел заходить не будешь

Поделиться сообщением

если это параша, нахуй ты зашел в этот топан

съебись под шконку, говноед :mameprivet:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

не смотрю ролики которые не запускаются вне ютуба

и вам советую :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...