Fr1Ze #8801 11 июня 2015 + Он надолго станит- Другие игроки будут называть тебя мочёй Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8802 11 июня 2015 У морфа есть особенность второго скила, что может дать неплохой стан, но я ни разу не видел такого применения, собственно почему бы не юзать морфа как саппорта? Плюсы:- Есть хороший нюк/ескейп- Неплохой стан и второй неплохой нюк по необходимости- Перекачка дает возможноть посильнее подамажить/танковать по необходимости- Репликейт можно юзать для различных целей, как еще один эскейп, как 6ого героя в тиму и т.д.- В лейте будет силен. Минусы? В сравнении с теми же WK/Mirana/Alch в роли саппортов чем хуже, почему не пикают? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8803 11 июня 2015 Я хз какой это эпизод, не смотрю эту парашу, и обзор на сирик в целом, а не эпизод. Ну и в топан заходить не буду, еще бы в аниме предложил сходить.Уебывай в аниме, мразь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8804 11 июня 2015 вот это пацана закидали ссаными тряпками FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #8805 11 июня 2015 Легчайший детект престологовноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8806 11 июня 2015 а причём тут престолы? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #8807 11 июня 2015 Легчайший детект престологовноедов Красава. Побольше бы таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #8808 12 июня 2015 там Темная материя вышла, кто-нить смотрел уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #8809 13 июня 2015 (изменено) там Темная материя вышла, кто-нить смотрел уже?скорее всего будеточередной второсортный сайфай запилил все таки темутак как есть уже озвучка от кероба Изменено 13 июня 2015 пользователем kraskaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8810 15 июня 2015 глянул почти весь первый сизик декстера за суткипонравилось что уважаемая продота думает по этому поводу? стоит все восемь сизиков смотреть? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #8811 15 июня 2015 глянул почти весь первый сизик декстера за суткипонравилось что уважаемая продота думает по этому поводу? стоит все восемь сизиков смотреть? Ну раз так лично просишь, то ладно, отвечуСмотрел давно, мне понравился Дальше все будет только хуже и концовка может вообще разочаровать, так что тебе решать Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8812 15 июня 2015 Концовка ваще хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8813 15 июня 2015 (изменено) имхо лучше декстера не начинать, разочарование не стоит того чтобы хавать 8 сезонов какой же вголосян словил с видоса про престолы у аврилки в подписи :lol: :lol: Изменено 15 июня 2015 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8814 15 июня 2015 ок спасибобуду думать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #8816 15 июня 2015 глянул почти весь первый сизик декстера за суткипонравилось что уважаемая продота думает по этому поводу? стоит все восемь сизиков смотреть? ясно блять, человек только с ветки слез, на динозавров охотился ещё вчера, пиздец, ещё бы про доктора хауса спроситьрассказываю как смотреть, врубаешь все сизоны, из последнего смотришь только 1 серию, оставляя открытый финал, вуаля, вы великолепны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8817 15 июня 2015 ты хуйню какую-то несешь, бро спать не стал ложиться + отдыхаю сегоднянонстопом продолжаю смотретьпервый сизик доставил целиком и полностью6 серий второго сизика тоже охуенчиком ну до конца офк не стану смотреть все 8 сизиков за разумру тогда за компом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #8818 15 июня 2015 я к тому, что этот сериал был актуален лет 10 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8819 15 июня 2015 (изменено) Декстера можно закончить на 2ом сезоне , а ну еще сезон с Джоном Литгоу Изменено 15 июня 2015 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8820 15 июня 2015 я к тому, что этот сериал был актуален лет 10 назад ну понятно теперьно ты не учел, что я в этот ваш раздел заходил раз 5 за 5 лет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение