buzzlightyear #9902 16 ноября 2015 (изменено) ну и слава богупроебался, не спорюя с телефона, проверять и гуглить всякую хуйню не удобнону и фильмы значит я не видел, с которых резали а в прошлых каст не сильный разве был? Изменено 16 ноября 2015 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9903 16 ноября 2015 найсово наверно кидать видяшки с автопроизведением nameless и Avrilka понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #9904 16 ноября 2015 Известный американский актер Чарли Шин в эфире передачи Today телеканала NBC признается, что ВИЧ-инфицирован, сообщает портал TMZ: http://ria.ru/world/20151116/1322398245.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9907 17 ноября 2015 Судя по словам, прости его, Господи, Ф.С.Хоффмана, без этого в Голливуде никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9908 17 ноября 2015 я думаю чарли похуй, он уже превысил все нормы гедонизма на одну особу FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9909 20 ноября 2015 (изменено) Он посмотрел видос клика и подумал что это третий детектив.ХАХААХАх [media=] [/media] Его даже не смутил настолько сильный каст и сцены из фильмов )Хотя он наверно даже этот каст не заметилэт чот совсем жирно. я какие-то фильмы не смотрел, но по сценам из трейлеров узнал.и каст пиздатый был бы действительно.хули, может всех топчиков в качестве детективов переснимают?вот сезонов десять бы, а? заебись же. Изменено 20 ноября 2015 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9910 20 ноября 2015 найс в армию сходил - аккаунт на тд за инактив заблочилиёбаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9911 20 ноября 2015 :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9912 20 ноября 2015 ещё и нотабеноид закрыли оказываетсяебааааать и как мне сериалы теперь смотреть сука???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9913 20 ноября 2015 И на ноту и на тд можно тут инвайт попросить, тя в армии пиздили? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9918 20 ноября 2015 Респектос Нилсу :perec: XadoR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9920 20 ноября 2015 Досмотрел Master of None. Ахуенчик. Такой мимимишный сериал, кайф вообще. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение