suez #101 22 декабря 2012 От нехуй делать посмотрел 2 сезон киллинга. В общем все так же уныло и через чур растянуто как и в 1 сезоне. Вместо поиска разносортных подозреваемых всех сословий все сводится к идиотской околополитической хуйне+очень много уебищных индейцев. В общем атмосфера в сирике как всегда тащит, но во всем остальном как то слишком слабо. Подходит только для просмотра краем глаза в окне. Убийцы разочаровали, разве что сцена с утоплением заебись такая, а во всем остальном как то с похуйфейсом смотрелось. Когда показывали финальный видос по идее это должно было выдавить слезу или еще чо, но было как то СЛИШКОМ ПОХУЙ.Пойду лучше по нормальному 2 сизик калифорникейшена ебашить, а то раньше по телику как то в разнобой смотрел серии. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #102 23 декабря 2012 бляяяя . где эта бабела еще снималась ??? никак не могу вспомнить :fffuuu: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #103 23 декабря 2012 (изменено) В шилде играла эпизодическую роль ебанутой бабы которая отрезала вроде как руку бабе и потом в багажник положила бабу, и она там сдохла. Там еще Датч думал что главный в их паре мужик и он типа заставляет её делать, а оказалось что мужик слушал её. Изменено 23 декабря 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #104 23 декабря 2012 Даже я эту серию видел Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #105 23 декабря 2012 В шилде играла эпизодическую роль ебанутой бабы которая отрезала вроде как руку бабе и потом в багажник положила бабу, и она там сдохла. Там еще Датч думал что главный в их паре мужик и он типа заставляет её делать, а оказалось что мужик слушал её.может быть . но где то она играла основного персонажа . пиздец . у меня от этого такой брейкинг бед , что пиздец :fffuuu: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #106 23 декабря 2012 (изменено) бляяяя . где эта бабела еще снималась ??? никак не могу вспомнить :fffuuu: видел её только в 2.5 человеках) Изменено 23 декабря 2012 пользователем rand оффтоп для лохов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #107 23 декабря 2012 в клинике вроде она былата баба из серии-мьюзикла, у которой в голове была опухоль и из-за этого у неё все пели а не говориливроде как она :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #108 23 декабря 2012 бляяяя . где эта бабела еще снималась ??? никак не могу вспомнить :fffuuu: видел её только в 2.5 человеках)2 виски этому господину :pray: как же я мог забыть роуз :pray: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #110 23 декабря 2012 (изменено) бляяяя . где эта бабела еще снималась ??? никак не могу вспомнить :fffuuu: видел её только в 2.5 человеках)2 виски этому господину :pray: как же я мог забыть роуз :pray: я думал я капитаню) Изменено 23 декабря 2012 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #111 24 декабря 2012 (изменено) HBO уебки. Пиздец... Почему "Как преуспеть в Америке" взяли и закрыли? Как по мне, это ахуеть какой пиздатый сериал. И для 3 сезона сюжет просто готовый был.Мало таких сериалов, которые показывают всю суть Нью-Йорка. Да их вообще почти нет. Чет пиздец накипело, набежало. + Bored To Death тоже закрыли. Ебланы просто. У них еще и офсайт не работает ко всему прочему. Изменено 24 декабря 2012 пользователем retro-style. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #114 25 декабря 2012 смотрел кто перевозчик? как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #115 25 декабря 2012 Говно.Но и смотреть не нужно, чтобы понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #116 25 декабря 2012 HBO можно и простить! Только не за How to make it in America Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #118 25 декабря 2012 да, сериал неплохой был а вот на смертельно скучающих ссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #119 25 декабря 2012 а вот на смертельно скучающих ссатьПожалуюсь на тебя мниноксу, надеюсь, он выпишет тебе семерочку :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение