NaniQue- #121 25 декабря 2012 мнинокс знатный говноед, да :3еще луи и пипшоу мне советовал, никогда не забуду тот блевотный сеанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #122 25 декабря 2012 бля рим охуенный.особенно момент в 10 серии 1 сезона, где варен хочет набить морду пуло, а тот такой "я не буду с тобой драться" и потом уходит. :pray: :cry: они вооще такие крутые. самая четкая линия в сериале.и жена у варена :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #124 26 декабря 2012 Быдло не смогло в Смертельно Скучающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #126 28 декабря 2012 Ебать, как круто!(на самом деле нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #127 29 декабря 2012 пиздец, у меня лютер лежал на винте наверно больше года, мне было лень его смотреть или как то руки не доходилищас наконец то откупорил его, это просто охуеть Идрис Эльба теперь топ1 любимый актер Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #130 29 декабря 2012 аскми бьет все рекорды слоупочности http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #131 29 декабря 2012 Лол, у тебя всего лишь 2000 часов в сериалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #132 29 декабря 2012 аскми бьет все рекорды слоупочностина очереди клан сопрано и римеще вроде надо прослушку досмотреть, но хули её смотреть без Эльбы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #133 29 декабря 2012 Бля, ну ты нехороший человек же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #134 29 декабря 2012 я? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #136 29 декабря 2012 аскми бьет все рекорды слоупочностина очереди клан сопрано и римеще вроде надо прослушку досмотреть, но хули её смотреть без Эльбыблять, его убьют чтоли? я что-то все никак дальше пары серий третьего сезона уйти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #137 29 декабря 2012 аскми бьет все рекорды слоупочностина очереди клан сопрано и римеще вроде надо прослушку досмотреть, но хули её смотреть без Эльбыблять, его убьют чтоли? я что-то все никак дальше пары серий третьего сезона уйти не могу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #138 29 декабря 2012 аскми бьет все рекорды слоупочностина очереди клан сопрано и римеще вроде надо прослушку досмотреть, но хули её смотреть без Эльбыблять, его убьют чтоли? я что-то все никак дальше пары серий третьего сезона уйти не могу???что-то неясно в моем вопросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #139 29 декабря 2012 Лол, у тебя всего лишь 2000 часов в сериалах У меня зато все часы честные, отметил все что смотрел за последние 5-7 лет, никакой хуйни из детства типа 4343243 серий древнего говна :buba: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение