Taste #21 11 октября 2013 Привычка дрочить член Не могу отделаться от нее вот уже 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 11 октября 2013 Привычка дрочить членНе могу отделаться от нее вот уже 10 леткогда ты успеваешь дрочить??????У тебя же в день про три-четыре телки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #23 11 октября 2013 привычка моя называется "продотка"я хуй знает что с этим делать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #24 11 октября 2013 Привычка дрочить членНе могу отделаться от нее вот уже 10 леткогда ты успеваешь дрочить??????У тебя же в день про три-четыре телки вот щас толстенько зашутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 12 октября 2013 привык ебаться с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #27 12 октября 2013 gjitk yf[eq Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #28 12 октября 2013 по привычке ищу способ выдать предупреждение в чужих разделах Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #29 12 октября 2013 ' timestamp='1381553932' post='11926354']по привычке ищу способ выдать предупреждение в чужих разделах вот пидор, еще небось репортишь посты юзеров другим модерам :zloy: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #31 12 октября 2013 индиго не понять Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #32 12 октября 2013 заказываю пиццу по субботам пеперони/охотничья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #33 12 октября 2013 ебанутая привычка чекать холодильник по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #34 12 октября 2013 Привычка грызть ногти. Не могу бросить уже хз сколькоБросил бухать, дуть, а с этим злом справится никак не могу Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #35 12 октября 2013 Привычка держать палец в пизде подруги. Одному уже невозможно уснуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #36 12 октября 2013 привычка называть аутворлд дивауера дестроером элдир тайтана тауреном и магнатавром магнуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #37 12 октября 2013 когда чешу очко пальцем, всегда ниюхаю его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #38 12 октября 2013 Привычка грызть ногти. Не могу бросить уже хз сколькоБросил бухать, дуть, а с этим злом справится никак не могу не грызи, а просто отковыривай другими ногтями Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #39 12 октября 2013 Залипать в интернетах. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #40 12 октября 2013 Привычка грызть ногти. Не могу бросить уже хз сколькоБросил бухать, дуть, а с этим злом справится никак не могу не грызи, а просто отковыривай другими ногтями но ведь ногти пиздато пахнутя и на ногах грызу шокконтентЗУБАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение