m3g4 #21 19 октября 2013 gl satolich)< kolya, sverhy ne tot bil) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #22 19 октября 2013 поиграй Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #23 20 октября 2013 up Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #24 6 ноября 2013 up Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #26 6 ноября 2013 рекомендую.Рукастый ну ты себя автоматически записал на уровень с паломигами Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #27 6 ноября 2013 рекомендую.Рукастый ну ты себя автоматически записал на уровень с паломигамикк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #28 6 ноября 2013 up вверх Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenix2000 #29 6 ноября 2013 up вверхЗдаров, спрашиваю без тролинга. А че с ск2 ушел? Норм же вроде получалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #30 6 ноября 2013 Пиздят меня там, тяжело играть в 1х1 игру.Да я и не ушел, иногда поигрываю. Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenix2000 #31 6 ноября 2013 Пиздят меня там, тяжело играть в 1х1 игру.Да я и не ушел, иногда поигрываю.А от доты чего хочешь на про сцене играть? или фо фан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #32 6 ноября 2013 (изменено) Пиздят меня там, тяжело играть в 1х1 игру.Да я и не ушел, иногда поигрываю.А от доты чего хочешь на про сцене играть? или фо фан? Давай если тебе интересно ты в приват напишешь Изменено 6 ноября 2013 пользователем lSatol Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #35 7 ноября 2013 cлабый несоветую кто бы говорил Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyWrigleys #36 7 ноября 2013 cлабый несоветуюпощади фервиан плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #37 7 ноября 2013 cлабый несоветую кто бы говорил Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #38 7 ноября 2013 cлабый несоветую кто бы говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihEr0 #39 8 ноября 2013 закрепленую тему апает .. полный дибил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #40 8 ноября 2013 шутка о сливе самкамбля не успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение