Freagent #202 13 октября 2013 ВСЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ВСЕ В ВИЛАТА, МИНУС ВИЛАТ, ВОЛЬНОВ ЗАТРОЛИЛ ВИЛАТА, НАЗЫВАЕТ ЕГО БЫДЛОМ, ОТВЕТИТЬ НАДО ХОТЬ ЧТО-ТО, ГОВОРИТ ДРОЧИТЬ ПЕНИС ОЙОЙОЙ КАК ОН ЕГО ПОСЛАЛ ДРОЧИТЬ ПЕНИС НА ТОЛСТУЮ МАМКУ, ВОЛЬНОВ ПОВТОРЯЕТ ВОПРОС, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ ЗАТРОЛИЛ НИКОГО, ВИЛАТ ОПРАВДЫВАЕТСЯ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ, ТЫЩА ДОЛБОЕБОВ ЗВОНЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ИХ ТУТ ЖЕ ОТШИВАЕТ ВИЛАТ, НА ТРОЛИНГ ВСЕ ДВОЕ ПОПАДАЮТ НА ТРОЛИНГ, ВИЛАТ ПРОСТО СЛИЛСЯ, БРОСАЕТ ТРУБКУ ВОЛЬНОВ, БРОСАЕТ ТРУБКУ ВИЛАТ, ЭТО НЕ ПРАНК ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #203 13 октября 2013 И кто опять открыл? Блять ебаный стыд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #204 13 октября 2013 хуёвый тралинг, вольнов сосал. Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #205 13 октября 2013 ВСЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ВСЕ В ВИЛАТА, МИНУС ВИЛАТ, ВОЛЬНОВ ЗАТРОЛИЛ ВИЛАТА, НАЗЫВАЕТ ЕГО БЫДЛОМ, ОТВЕТИТЬ НАДО ХОТЬ ЧТО-ТО, ГОВОРИТ ДРОЧИТЬ ПЕНИС ОЙОЙОЙ КАК ОН ЕГО ПОСЛАЛ ДРОЧИТЬ ПЕНИС НА ТОЛСТУЮ МАМКУ, ВОЛЬНОВ ПОВТОРЯЕТ ВОПРОС, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ ЗАТРОЛИЛ НИКОГО, ВИЛАТ ОПРАВДЫВАЕТСЯ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ, ТЫЩА ДОЛБОЕБОВ ЗВОНЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ИХ ТУТ ЖЕ ОТШИВАЕТ ВИЛАТ, НА ТРОЛИНГ ВСЕ ДВОЕ ПОПАДАЮТ НА ТРОЛИНГ, ВИЛАТ ПРОСТО СЛИЛСЯ, БРОСАЕТ ТРУБКУ ВОЛЬНОВ, БРОСАЕТ ТРУБКУ ВИЛАТ, ЭТО НЕ ПРАНК ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙnot bad ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #206 13 октября 2013 ну что за долбоеб это пиздецпервый раз о нем слышуи лучше бы не слышал :avtorklif: Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #207 13 октября 2013 что за хуйню я только что прослушал Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #208 13 октября 2013 Пусть лучше дальше хачам и эксперту по всем вопросам звонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #209 13 октября 2013 звонил бы вольнов дальше хачам, смешно же было. а так видно что на тех у кого iq выше 10,как у вжлинка этого, он уже обсирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #210 13 октября 2013 (изменено) ВСЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ВСЕ В ВИЛАТА, МИНУС ВИЛАТ, ВОЛЬНОВ ЗАТРОЛИЛ ВИЛАТА, НАЗЫВАЕТ ЕГО БЫДЛОМ, ОТВЕТИТЬ НАДО ХОТЬ ЧТО-ТО, ГОВОРИТ ДРОЧИТЬ ПЕНИС ОЙОЙОЙ КАК ОН ЕГО ПОСЛАЛ ДРОЧИТЬ ПЕНИС НА ТОЛСТУЮ МАМКУ, ВОЛЬНОВ ПОВТОРЯЕТ ВОПРОС, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ ЗАТРОЛИЛ НИКОГО, ВИЛАТ ОПРАВДЫВАЕТСЯ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ, ТЫЩА ДОЛБОЕБОВ ЗВОНЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ИХ ТУТ ЖЕ ОТШИВАЕТ ВИЛАТ, НА ТРОЛИНГ ВСЕ ДВОЕ ПОПАДАЮТ НА ТРОЛИНГ, ВИЛАТ ПРОСТО СЛИЛСЯ, БРОСАЕТ ТРУБКУ ВОЛЬНОВ, БРОСАЕТ ТРУБКУ ВИЛАТ, ЭТО НЕ ПРАНК ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Изменено 13 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #211 13 октября 2013 я лучше нахуй пса уебанского послушаю чем этого недотроллера, который хочет прославиться поливанием говна на других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #213 13 октября 2013 я лучше нахуй пса уебанского послушаю чем этого недотроллера, который хочет прославиться поливанием говна на других :lol: Но хованский-то прославился из-за того, что стихи писал и картины рисовал :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #214 13 октября 2013 вилат быдло офк,но вольнов не далеко ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #215 13 октября 2013 разборки пидаров , в этом вся и суть Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #216 13 октября 2013 ВСЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ВСЕ В ВИЛАТА, МИНУС ВИЛАТ, ВОЛЬНОВ ЗАТРОЛИЛ ВИЛАТА, НАЗЫВАЕТ ЕГО БЫДЛОМ, ОТВЕТИТЬ НАДО ХОТЬ ЧТО-ТО, ГОВОРИТ ДРОЧИТЬ ПЕНИС ОЙОЙОЙ КАК ОН ЕГО ПОСЛАЛ ДРОЧИТЬ ПЕНИС НА ТОЛСТУЮ МАМКУ, ВОЛЬНОВ ПОВТОРЯЕТ ВОПРОС, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ ЗАТРОЛИЛ НИКОГО, ВИЛАТ ОПРАВДЫВАЕТСЯ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ, ТЫЩА ДОЛБОЕБОВ ЗВОНЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ИХ ТУТ ЖЕ ОТШИВАЕТ ВИЛАТ, НА ТРОЛИНГ ВСЕ ДВОЕ ПОПАДАЮТ НА ТРОЛИНГ, ВИЛАТ ПРОСТО СЛИЛСЯ, БРОСАЕТ ТРУБКУ ВОЛЬНОВ, БРОСАЕТ ТРУБКУ ВИЛАТ, ЭТО НЕ ПРАНК ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #217 13 октября 2013 (изменено) я никак расслышать не могу. там вольнов призывает конвертировать время в танки вместо доты? Изменено 13 октября 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #218 13 октября 2013 я никак расслышать не могу. там вольнов призывает конвертировать время в танки вместо доты?читать книги прелагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #219 13 октября 2013 я никак расслышать не могу. там вольнов призывает конвертировать время в танки вместо доты?читать книги прелагаетпро читать книги я расслышал. он там еще про танки что спизданул. да похуй Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #220 13 октября 2013 Короче.Если ты дотер, ты - уебокЕсли ты вилат, ты - уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение