-Crank- #162 13 октября 2013 ~.AleX.~ написал 13.10.2013 в 05:56: Drama написал 13.10.2013 в 05:51: ~.AleX.~ написал 13.10.2013 в 05:47: Сальный такой какой он есть . Кому-то он нравится , кому-то нет. И каждый делает для себя выбор смотреть- не смотреть , Он никому не мешает , не заставляет себя смотреть . Вольнов же кусок гнилого дерьма , которому лично я бы набил ебальник при встрече. Помню кто-то выкладывал видос , как эта мразь шантажировал и издевался над девкой , которую развели . Постоянно оскарблял её , называя шлюхой и тд. Кто он такой что судит людей ? Какое он вообще имеет на это право ? Мб он просто нихуя другого и не может , как только пытаться привлечь внимание к себе , оскарбляя других?Знатно ты пригорелТо есть выскаживание своего мнения называется ''пригорел'' ? Забавно наблюдать как люди , не обремененные интеллектом , на все мысли других пишут - пригорел.пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #163 13 октября 2013 А по сабжу Вольнов какой-то отбитый, у него есть конечно забавные пранки, но цель именно этого мне не ясна. Позвонил сальному сказал КУ ДАЛБАЕБ АЫЫЫАЫ)Ы))) ЧО БЫДЛА ДА))) получил ответочку (хуёвую офк вилат же не дотер, не шарит в тенденциях, связанных с собаками етц)За что и можно глорить вилата, дак это не за его "топовые комментарии", а за пиздатую работку, которая к тому же, вряд ли приносит мало прибыли. Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #164 13 октября 2013 пригорел как пригорели над пригорелым - развиваем тему Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #165 13 октября 2013 Бедолага так распинался на вступлении, а там тупо 2 хуевых шуточки и ответка от вилона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #166 13 октября 2013 какой то лох,занимается хуйней,позвонил вилону,попытался затралить,не прокатило,пошел дальше заниматься хуйнейответ очевиден,вольнов аутист Цитата Показать содержимое [media=] [/media]party hard Показать содержимое [media=] [/media] Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #167 13 октября 2013 kotoffff написал 12.10.2013 в 22:01: rrrDVA написал 12.10.2013 в 21:54: Известный пранкер ивганий вальнаф решил опустить всё дота комьюнити,бывший прафисиАНАЛЬНЫЙ игрок в Ворлд Оф Танкс,записал пранк с Вилатомhttp://vk.com/zaebok...06291137_235653Просто ты — ебанное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами голову разбивал, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру, сука, и тебя, пидараса, блядь, заставлял это все смотреть, а потом говно жрать общее? что понасирали все твои ебучие родные. кстати, что за вольнов? не знаю такого нобади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #168 13 октября 2013 Мда. 3 минуты и нихуя толкового. Пранк уже не тот. Нет уже октября, Валеры и прочих. Хуесос этот Вольнов. Нихуя не придумал, кроме "Почему ты такое быдло?" и считает себя умным. Мб Виталя и быдло, ок. Но Вольнов этот ничем не лучше. И в1лат всё правильно сказал. Просто Вольнову мало внимания и он никому нахуй не нужен со своей хуёвой деятельностью. Не друг, я не оправдываюсь, но одно предложение вроде "Почему ты такое быдло?" не тянет на качественный пранк. Так что тут Вольнов соснул, очевидно. А на самом деле в1лат бы его в кал заовнил, если бы просто ответил вот так: kotoffff написал 12.10.2013 в 22:01: Просто ты — ебанное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами голову разбивал, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру, сука, и тебя, пидараса, блядь, заставлял это все смотреть, а потом говно жрать общее (то, что понасырали все твои ебучие родные), блядь. Нахуй иди. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #169 13 октября 2013 а в теме про опуск дота комьюнити очень смешно конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #170 13 октября 2013 Веталь все четко и ясно сказал, отброс общества, который ему в пупок не дышит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #171 13 октября 2013 (изменено) СПЕРМА ТЕЧЕТ В ШКОЛЬНИЧЬИ РТЫ, ПРАНКЕР ВОЛЬНОВ ПРИНИМАЕТ ХУИ... ну а дальше вы сами знаете Показать содержимое шутка его не удалась, мамка хачам на анал отдалась,пранки не в моде, учитесь, а ТО,будете как вольнов кушать говно Изменено 13 октября 2013 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #173 13 октября 2013 Да человек спрашивает почему ты такое быдло. А сам не лучше. Звонит вилату спрашивает вот это хуйню и хочет адекватный ответ. Пытается доказать что дота говно, основываясь на том что это ему не интересно. Считает себя героем, звоня по телефону. Я бы посмотрел как бы он подошел к Вилату и лично в лицо сказал ему такое. Вилат хоть и быдло, но правильно сказал что у него дефицит внимания + он ебаный трус который только по телефону может выебываться. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #174 13 октября 2013 вольнов прав на 100%юзеры пд образца 2013 года это как ни странно подтверждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #175 13 октября 2013 I написал 13.10.2013 в 06:41: вольнов прав на 100%юзеры пд образца 2013 года это как ни странно подтверждаютДата регистрации: 02-Ноябрь 12 ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #176 13 октября 2013 не понялобъясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #177 13 октября 2013 Да почитал выше коменты и ахуел)) что правда оскорблял девушку по телефону? если да , то с ним все ясно. Вообще я бы уважал такого человека который подошел бы лично к объекту издевательства высказал бы ему свою точку зрения.А так позвонить и оскорбить человека любой может. Просто многие люди адекватны и не лезут с тупыми вопросами к другим. Считаю что таких людей надо пиздить, либо давать реальный срок годика 3. I написал 13.10.2013 в 06:41: вольнов прав на 100%юзеры пд образца 2013 года это как ни странно подтверждаютв чем прав ? что вилат имеет быдло наклонности ? все дотеры и без него это знают. Просто он сам то ещё быдло. В раз так 100 хуже Вилата. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #178 13 октября 2013 а что эпичного?вольнов 100500 раз наяривал вилону,тот ответил,как всякому долбоебу и это эпик развод дота-комментатора?ват? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #179 13 октября 2013 А его же поймать могут не? он сам выкладывает запись звонков где явно телефонный терроризм не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #180 13 октября 2013 partyy написал 13.10.2013 в 06:48: А его же поймать могут не? он сам выкладывает запись звонков где явно телефонный терроризм не? звони в ментуру I написал 13.10.2013 в 06:45: не понялобъяснисам покушал свое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение