Crash #1 Опубликовано: 13 марта 2010 Просидел 3 часа, но ни одно девушка не показала сисьски. Что я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3 14 марта 2010 Ты не подтираешься Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #5 14 марта 2010 лол фу Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #6 14 марта 2010 Ответ не содержательный. автор интересуется не тем ,чего не делает Ты не подтираешься , а тем что он ДЕЛАЕТ, но в силу своей хуевости, делает не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #7 14 марта 2010 Ответ не содержательный. автор интересуется не тем ,чего не делает Ты не подтираешься , а тем что он ДЕЛАЕТ, но в силу своей хуевости, делает не так Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 14 марта 2010 Попробовал найти телку, 10 пацанов подряд. После того как на экране появились шорты и рука в них чешущая яйца выключил А вообще есть идея как троллить уебков Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9 14 марта 2010 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10 14 марта 2010 АХААААААААХАХАХХАХАХАХАХХААХААХАХАХА В ГОЛОС Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7SAP #11 14 марта 2010 AHAHAHAHAHHAHAAHAHAHAHAHHAAHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAAHHAAHAHHAHAAHAHAHAHAH Цитата Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #12 14 марта 2010 Попал на 2 наркоманов Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #13 14 марта 2010 Качаете прогу http://soft.softodrom.ru/ap/SplitCam-p4923 Выбираете любую гифку или видео (можно картинку но не торт), загружаете через прогу эту гифку Заходите на chatroulette.com например и смотрите за реакцией людей Прикрепил две смачные гифки Найс троллинг обеспечен Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #14 14 марта 2010 там все тоже сидят с гифками/видео, причем еще большие уебки чем в анонимном чате. особенно один порадовал: я сказал ему, что я самка, поговорили. я скинул фотку красивой девки возле веб камеры говорю типа это скрин с моей камеры. он меня "уговорил" показать ему сиськи, я такой типа ок. только докажи мне, что все это время на видео был ты(ну там часто рожи не в тему были), типа дотронься пальцем до носа. он такой: OH FUCKING TRAP. и выходит. ахахха Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 14 марта 2010 ахах забавная хуета Качаете прогу http://soft.softodrom.ru/ap/SplitCam-p4923 Выбираете любую гифку или видео (можно картинку но не торт), загружаете через прогу эту гифку Заходите на chatroulette.com например и смотрите за реакцией людей Прикрепил две смачные гифки Найс троллинг обеспечен бля а как загрузить то через прогу эту гифку О_О Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #16 14 марта 2010 а голые телки попадались кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 14 марта 2010 а голые телки попадались кому? да, но сразу отключилась МОЙ ВОПРОС ЕЩЁ АКТУАЛЕН БЛЯТЬ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #19 14 марта 2010 link=topic=102754.msg2022703393#msg2022703393 date=1268547541] а голые телки попадались кому? да, но сразу отключилась МОЙ ВОПРОС ЕЩЁ АКТУАЛЕН БЛЯТЬ щас, погоди, разберусь в этой залупе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20 14 марта 2010 ахаха пиздец мне наркоман попался :dance: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение