dokinzo #61 13 октября 2013 на следующем надеюсь поучаствовать, эту тему только сейчас заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #62 13 октября 2013 выйграл бастерсиста 2-0 :rickroll:Окей.Ты играешь против норма. Норм вс обер в финале короче. два варриора. Как длич завещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #63 13 октября 2013 на следующем надеюсь поучаствовать, эту тему только сейчас заметил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #64 13 октября 2013 сделал сасай у баронелло всё верно пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #65 13 октября 2013 2-1 c оберомКЛОУЗ ГЕЙМ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #66 13 октября 2013 (изменено) Все. ИИИИИИИИИИИИИИИИ НАААААААААААААААААААШ ПООООООООООООООООБЕДИИИИИИИИИИИТЕЛЬИ НОВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ПОЯСА ХСЧ Ober Грацуем. Но так как я выиграл его 2-0. ТО ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НОВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ПОЯСА ХСЧ - Я. До новых встреч. Изменено 13 октября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #67 13 октября 2013 и я МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение